Агами Михаил Борисович, стоматолог-ортопед

Агами Михаил Борисович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

имплантация зубов

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки

Агами Михаил Борисович: стоматолог-ортопед. Высшая категория.

Главный врач клиники АГАМИ. Специалист по эстетической стоматологии, протезированию и имплантации зубов. Долгое время стажировался в Израиле.

Среди профессиональных навыков доктора:

• установка виниров;

• имплантация зубов;

• протезирование зубов;

• синус-лифтинг;

• остеопластика;

• CHECK-UP в стоматологии.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2001)

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Агами Михаил Борисович (3)

3.3

Отличная клиника! Записывалась на консультацию к главному врачу, но помимо этого получила консультацию всех необходимых специалистов. Для меня подготовили полный маршрут лечения с финансовой сметой, графиком платежей и даже фотографиями (скажу честно, такого я нигде не видела). Уже начала лечение и полностью довольна происходящим!
7 месяцев назад

Была вчера на консультации у Агами Михаила Борисовича и осталась безумно довольна!!! Сразу видно - профессионал своего дела! Внимательно выслушал, сделали рентген, показал проблемные места. При обсуждении уже пригласил двух врачей, которые специализируются на случаях типа моего – хочу поставить два импланта вместо удаленных зубов. И решение они принимали уже втроем. Лично у меня всегда вызывает больше доверия, когда врачи друг с другом советуются. План лечения составили, сделали фотографии, окончательную стоимость и график платежей тоже после консультации менеджер посчитала – сказала, что все фиксируется сразу при подписании и не будет зависеть ни от курса валют, ни от чего-то еще. Очень понравился подход, персонал внимательный, все уделяют время, отвечают на вопросы. Будем возвращать мне «новые зубы»!
год назад

Агами, сеть стоматологических клиник

Добрый день. Очень приятно слышать, что консультация произвела на вас такое впечатление. И будущий результат, который мы с вами обсуждали, тоже не оставит вас равнодушной. Ждем вас для продолжения лечения!
В 2020 году я пришла в стоматологию 'Агами' здоровой, счастливой и красивой женщиной. Мне всего-то надо было поставить 2 имплантата. Поставила... На сегодняшний день (уже больше года) с осложнениями я разбираюсь сама, одна, и за дополнительные и очень большие деньги - лор, ортопед, стоматоневролог, нейрохирург, челюстно-лицевой хирург..., и в ближайшее время мне предстоит объемная операция в институте челюстно-лицевой хирургии, потому что имплантат пробил гайморову пазуху (он был поставлен крайне близко к гайморовой пазухе), был задет нерв лица, сильные боли до сих пор, и после распада 'ортопедического' материала теперь имеется сильный провал овала лица... Агами М.Б. сказал, что надо потерпеть, типа, так бывает. Терпела год, но теперь я знаю, что эта 'рекомендация' - в высшей степени говорит о непрофессионализме заведующего клиники и об элементарном нежелании быть в помощь, чтобы исправить 'косяки'. Короче, за очень большие потраченные мною деньги в стоматологии Агами я приобрела ещё бОльшие материальные расходы и 'инвалидность'... Сначала Агами М.Б. обещал взять всё под личный контроль, но с прошлого декабря прошёл уже ровно год..., и с этими 'костяками' клиники я до сих пор разбираюсь сама, одна и за очень большие деньги в институте челюстно-лицевой хирургии... Не рекомендую обращаться сюда даже по простому вопросу (типа, даже зубик подлечить), потому что, если что-то пойдёт не так, то вы потом сами будете разбираться с любыми даже маленькими осложнениями. Просто поделилась, просто предупреждаю, потому что год назад я, правда, пришла в 'Агами' красивой, счастливой и здоровой женщиной..., а теперь качество моей жизни и здоровья сильно изменились. Я не скрываю моего имени - меня зовут Наталья Добросоцкая
год назад

Моя стоматология с 2014 года

Я наблюдаютсь в стоматологической клинике Агами с 2014 года. За это время не однократно лечила зубы, была у хирурга, ортопеда. Установили несколько имплантов. Ежегодно прохожу гигиеническую чистку. Также в этой клинике делали импланты мои родители. Мне кажется, клиника соответствует всем требованиям и тенденциям современного человека. Там чисто и уютно, есть все для ожидающих приём (гардероб, чай, кофе, телевизор и т.д). Всегда стараются сделать запись так как удобно пациенту. Врачи, почти все, у которых я лечилась очень грамотные и профессиональные люди. Главный врач (Агами Михаил Борисович) всегда готов проконсультировать при наличии каких то вопросов или спорных моментов. Цены, наверное в клинике не самые демократичные, но меня лично очень устраивает, что при своих ценах они несут ответственность и дают гарантию на свою работу (в данном случае имею ввиду импланты). В последнее время, к сожалению, в клинике наблюдается текучка врачей и менеджеров. Не знаю с чем это связано, но это не совсем удобно когда работу начинает один врач а заканчивает другой. Но в моем случае на качестве работы это никак не сказывается. Я с удовольствием посещаю эту клинику и планирую посещать её и далее.
2 года назад

Оказываемые услуги