Акатова Наталья Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Акатова Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Акатова Наталья Владимировна: подолог. Стаж работы - 26 лет.
Новокузнецкий медицинский колледж (2000)
- 2024 г.— «Специалист медицинской подологии», Подоинститут
- 2022 г.— «Использование материалов для протезирования ногтевой пластины», LSN
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Акатова Наталья Владимировна (3)

Людмила
Услуга: Прием подолога
Очень довольны врачом, при необходимости снова запишемся. Наталья Владимировна помогла решить вопрос, с которым обратились. Отношение отличное, корректная, деликатная. Наивысший балл, очень хороший специалист.

Услуга: Прием подолога
Очень понравилось в этой клинике👍Доктор Акатова Наталья Владимировна- это очень хороший специалист. Нам очень повезло, что попали с дочкой на прием к этому специалисту. Доктор вскрывала нарыв на пальце ноги у моей дочери. Дочь неправильно подрезала ноготь, и получила инфекцию на пальце. Наталья Владимировна разрешила дочке и плакать и кричать. Потом мы запивали стресс чаем с молоком и печеньем. Зона ожидания с телевизором и мягкими диванами. Благодарим весь персонал клиники за сочувствие и подарки для дочки. Было очень приятно в этом месте 💐👍
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "SHIFA, многопрофильный медицинский центр"

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек
В целом всё нормально, но я ожидал немного других стелек. У меня разная длина ног, думал, что это будет как-то учтено при изготовлении — например, по высоте подогнано. Оказалось, что в этом формате такие вещи не предусмотрены. Я просто не знал, что система так устроена. Это были мои первые стельки, раньше не делал. Когда спросил у Натальи Владимировны, есть ли возможность учесть эту особенность, она, по сути, ушла от ответа.