Акопян Светлана Александровна
г Москва, Коммунарка р-н, б-р Скандинавский, д 5 к 1
Потапово (1.9 км)
Коммунарка (2.7 км)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Акопян Светлана Александровна: педиатр. Стаж работы - 2 года.
В медицину я шла ещё с детских лет. Быть врачом и помогать — моя самая большая мечта. Правда, я не рассматривала педиатрию. Были мысли о хирургии, реаниматологии или медицине катастроф, где, как мне казалось, я реально могу помочь. Но я заблуждалась. Обстоятельства складывались так, что я стала педиатром и не пожалела об этом ни разу. Взаимодействуя с детьми, я стала любить их больше, заметила, какие они все разные и необыкновенные, и как мало им нужно для радости.
Больше всего меня вдохновляет доверие родителей и понимание того, что я могу успокоить их или, наоборот, предостеречь в каких-то моментах, таким образом помогая взрослым и малышу.
Современная медицина для меня — это непрерывное обучение, совершенствование знаний, партнёрские отношения с пациентами и создание для них комфортной среды, где они могут довериться врачу.
Специализация: вакцинация (плановая и догоняющая); плановый осмотр детей; консультация и лечение детей с признаками ОРВИ, ОКИ, отита, инфекций мочевыводящих путей; лечение запоров.
2024 — РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России.
Опыт работы:
2024 — по настоящее время — врач-педиатр участковый, ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 131» ДЗМ, Москва.
2022–2024 — лаборант, лаборатория «Генотехнология», Москва.
- Клиника Фомина в Коммунарке