Яковлева Людмила Ивановна
- Высшая категория
г Москва, ул Подольских Курсантов, д 2 к 2
Пражская (800 м)
Улица академика Янгеля (1.3 км)
Южная (1.8 км)
Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова (1994)
- Городская поликлиника №170
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Яковлева Людмила Ивановна (6)

nss....@....ru
Лично для меня очень сомнительный врач, приехав из больницы с диагнозом СД этот врач ничего не объяснив отправила домой и НЕ ПОСТАВИЛА НА УЧЕТ!!! Пока сама получала опыт, для нее главное принести дневничок. […] А она сейчас и завотделением! Хорошо, что есть другие специалисты

Биабет больше 10 лет. Поддается лечению сложно, тк много других заболеваний. Прошла через многих врачей. И в больницах в тч. Людмила Ивановна очень тщательно, грамотно, со знанием дела и многолетним опытом, справляется с этим серьезным заболеванием. Много ошибок в своем образе жизни мы делаем сами. Доктору хватает терпения объяснить пациенту его ошибки, помочь. Очень чуткий, внимательный доктор. Не знаю, что было бы со мной, если бы я не встретила такого профессионала, как Людмила Ивановна. Очень много времени и душевных сил тратит наш любимый доктор на пациентов. Кланяюсь Вам до земли и желаю здоровья. Много, много счастья Вам, дорогой наш доктор. Безрукова Т. В.

sus....@....ru
Замечательный, грамотный, внимательный врач.

Людмила Ивановна очень внимательный, отзывчивый, грамотный доктор. Лечусь у неё более десяти лет. Лучшего врача я не встречала. Если бы были все такие врачи, то больных было бы в разы меньше.

Glo....@....ru
Очень рада, что в нашей поликлинике есть такие замечательные врачи!
Большое спасибо Людмиле Ивановне Яковлевой!
Наблюдаюсь у неё уже много лет . Людмила Ивановна всегда внимательно выслушивает жалобы , все терпеливо объясняет и очень грамотно корректирует лечение.
Спасибо , что у многих из нас есть возможность получать лечение у Людмилы Ивановны.

Муж попал к врачу после выписки из больницы и выявления у него диабета второго типа. Всё спокойно и понятно объяснила, как считать ХЕ, как рассчитывать дозу инсулина (кто первый раз с этим сталкивался, тот поймет, как это важно). Ответила терпеливо на все наши "как и почему". Муж продолжает наблюдаться у неё. Профессионал своего дела.