Алборов Юрий Роландович, сосудистый хирург
Принимает в 2 районах

Алборов Юрий Роландович

Московская обл, г Балашиха, мкр Никольско-Архангельский, ш Вишняковское, влд 101

Балашиха

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Алборов Юрий Роландович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 15 лет.

Специализируется на заболеваниях: артериовенозная аневризма, артериовенозная фистула, варикозное расширение вен, венозная недостаточность, глубокий флеботромбоз при беременности, заболевание вен на ногах, лимфангит, лимфостаз, подколенная аневризма, сосудистые звездочки, тромбоз, тромбоз вен, тромбофилия, тромбофлебит, трофическая язва, флебит. Алборов Юрий Роландович в качестве хирурга общей практики выполняет: вскрытие гематом, дренирование ран, иссечение гигром, обработка поверхностных повреждений кожных покровов, удаление мозолей, удаление ногтевой пластинки и др.

Саратовский военно-медицинский институт (2010)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ВМА им.С.М.Кирова.
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им.С.М.Кирова.

• 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2016
    , 2020 гг. — «Сердечно-сосудистая хирургия».
  • 2011
    , 2019 гг. — «Хирургия».

• Главный военный клинический госпиталь ВНГ на Вишняковском шоссе
  • ММКЦ Коммунарка

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 12.10.2025
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
Тополь Ирина Алексеевна

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Алборов Юрий Роландович (7)

01.06.2025
Слова благодарности доктору Алборову Юрию Роландовичу, сосудистому хирургу. У него глубокие знания, практический опыт. 2 операции, которые он провёл на высочайшем уровне, помогли мне уже через несколько дней выйти на работу без осложнения и боли. Он отлично знает своё дело и заинтересован в результате. Такой врач, как Юрий Роландович, заслуживает уважения и похвалы!
10.05.2025
Хотим выразить благодарность доктору Алборову Юрию Роландовичу за профессионально оказанную медицинскую помощь нашему дедушке. В ходе лечения была оказана колоссальная поддержка во всех аспектах этого процесса, доктор с пониманием отнесся к нашей проблеме, сделав все возможное для ее устранения, за что ему огромное человеческое спасибо. Врач от бога, хотим пожелать ему удачи в его непростой, но очень важной и ценной профессии.
28.04.2025
От всей души хочу поблагодарить персонал больницы ГКБ №40 КОММУНАРКА и лично хирурга Алборова Юрия Роландовича за высокий уровень профессионализма, оперативность и внимание к деталям. Как человек из медицинской сферы, я знаю насколько это важно и мне, наверное, как и большинству людей, тоже иногда страшно ходить по врачам. И порой приходим мы в самый последний момент, когда уже нет сил терпеть! Ещё раз огромное спасибо! Благодаря таким людям как Вы в жизни становится меньше проблем, а это самое важное!
03.05.2024
Вчера сделали лазерную операцию левой ноги( варикоз) в Комунарке, про врача Юрий Рональдовича можно сказать только положительные и теплые слова, профессионализм и внимательность, забота окружали меня во время и после операции. Спасибо коллективу , молодые , позитивные ребята, Дай Бог им всем здоровья!!!
16.02.2024
Спасибо большое за ваш профессиолизм.Мне врач провел операцию по удалению вен. Вены были запущены.Но операция прошла удачно и сейчас швы рассосались и вен как будто не было.Спасибо большое вам доктор.
26.11.2023
Профессионал своего дела.
01.08.2023
В июле 2023 мой Папа Захаров Е. Л. лежал в больнице Коммунарка. СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ!!! СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! Низкий поклон ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ, что воспитали НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ!!! ЛЮДИ с Большой буквы : Заведующий кардиохирургическим отделением - врач - сердечно-сосудистый хирург - Красников Алексей Петрович Врач-сердечно-сосудистый хирург- Алборов Юрий Роландович. Медицинский персонал отделения. Заведуйщий неврологическим отделением - врач-невролог- Бекоева Земфира Руслановна. Врач - невролог - Венедиктова Татьяна Геннадьевна. Медицинский персонал отделения. Весь персонал Реанимационного отделения. СПАСИБО!!!!!!!!!!!