г Москва, наб Академика Туполева, д 15 к 29
Курская (2.1 км)
Прием пульмонолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Алёхин Анатолий Владимирович: гастроэнтеролог, пульмонолог. Стаж работы - 11 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Ярославского государственного медицинского университета
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2022 г.— курс повышения квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности» на базе Учебного центра «ПрофРост».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе ЧУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения».
- СМ-Клиника на Академика Туполева
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), Врач
- 2024СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), Врач
Записался 31 человек
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Алёхин Анатолий Владимирович (3)
Пациенты отмечают результат (1)

oka....@....ru
Хочу от души поблагодарить замечательного доктора Анатолия Владимировича Алехина, опытного и высокопрофессионального специалиста. Обратилась к нему во время острой фазы заболевания ЖКТ, при этом не было времени проходить исследования и сдавать анализы, так как должна была уехать на 2 недели. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, подумал - и написал список лекарств, которые помогли мне чувствовать себя хорошо в командировке. По приезде вновь пошла к АВ, уже с результатами гастроскопии, он вылечил меня от helikobacter pylori. Чувствую себя отлично. Но я человек пожилой, увы, болезней хватает, теперь боремся с гепатозом.
Хочется отметить , что доктор всегда подробно объясняет фармакологические свойства лекарств, взаимодействие их с другими, которые я принимаю. Доброжелательность и оптимизм Анатолия Владимировича внушают спокойствие и уверенность пациенту. Это врач, которому я верю!
О.Е.Кармакова

mep....@....ru
Невероятно чуткий, внимательный, осознанный специалист.
Огромное спасибо за работу со мной.
Я ощущаю доверие и профессионализм - хочется работать только с этим врачом и дальше😊🙏🏻

5 оценок
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на Академика Туполева"
Прием пульмонолога