Нет информации о месте работы
врача
Александрова Ольга Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Александрова Ольга Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1982)
- 1983 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология», РМАНПО
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Александрова Ольга Борисовна (3)

Великолепный врач . Наблюдаюсь у неё с 1987 года. Вылечила мне вторичное бесплодие! А уж текущие женские болячки доверяю только ей ! Она ооооочень много знает. Я врач , и я могу оценить уровень её профессионализма. Таких врачей бы побольше - тогда никто бы нашу медицину не осквернял. Спасибо Ольге Александровне! Низкий поклон и уважение! Мне 64 года. Очень рада ,что у меня есть такой благородный, думающий доктор. Несомненно рекомендую!С уважением Елена Благовидова , 64 года.

врач от Бога
Наблюдаюсь у Ольги Борисовны 17 лет!!! роды, спирали, обследования, ДА, женщина с характером, но врач от Бога

Пользователь форума
Очень знающая
Лечусь у Александровой Ольги Борисовны, это мед.центр "Южный", тетечка своенравная, но очень знающая, я за 10 лет столько врачей перебрала, поэтому могу её рекомендовать.