Бережный подход к лечению
Аленичева Марина Сергеевна
г Москва, ул Сормовская, д 9
Юго-Восточная (600 м)
Выхино (800 м)
Рязанский проспект (1.5 км)
Аленичева Марина Сергеевна: проктолог. Стаж работы - 9 лет.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2015)
- Диагностический центр №3
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Аленичева Марина Сергеевна (7)

хороший врач... и еще я отметила важные качества,-терпение ,,внимание, умение слушать и слышать меня как пациента. Если нужна будет еще консультация то только к ней!

Марина Сергеевна замечательный доктор , отличный специалист и очень душевный человек ! Спасибо Вам огромное, Марина Сергеевна , что дали мне правильное лечение и облегчили мою жизнь . У вас золотые руки , Вы врач от бога .

sol....@....ru
Отвратительный врач! Если бы в графе "Отношение к пациенту" можно было бы поставить минус 100 - поставила бы.
Ужасное отношение к пациентам, учитывая узкую направленность врача по специализации. Никакого понимания, объяснения ситуации; только гонор, обвинения, хамство и крики.
Правильно ли подготовился пациент к приему или нет; принес ли какую-то бумажку нужную или нет; тот анализ сдал или нет - это все не повод унижать пациента, переходить на крик, фыркать в сторону пациента. Где этика? Где деонтология, товарищ к.м.н.? Эмоции свои дома мужу показывай.
Этот человек не может называться врачом, так же как и носить ученую степень. [Фрагмент отзыва удален модератором] Зато в видео рассказывает что мол "не стесняйтесь, приходите". Ну да, ну да.
Не приходите :) Ваши нервы целее будут)))

Лучший доктор у которого я был на приёме за всю жизнь, профессиональная помощь, грамотно и доходчиво все объяснила, огромное спасибо.

ram....@....com
Не только крутейший специалист, но и прекрасный психолог. Так как тема деликатная, переживал, что перед красивой девушкой , сложно будет симптомы описывать и на осмотре быть. Успокоила с первых минут, расположила к себе, в провела профессионально, подробно консультацию. 100% рекомендую.

art....@....ru
Очень граммотный и деликатный специалист. Проходил у нее обследование на предмет наличия геммороя. Не испытывал при обследовании никакого дискомфорта ни секунды. Очень аккуратная и внимательная. Большое спасибо за профессилнализм!

Изумительная врач с профессиональными знаниями и навыками. Усыпила мою бдительность и с первых же секунд деликатно выполнила требуемые врачебные манипуляции.