Внимательный осмотр
Алибекова Аида Явировна
Алибекова Аида Явировна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2019)
- Филиал №5 Городской поликлиники №23
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Алибекова Аида Явировна (13)

а что писать заходишь в кабине и на лице уже написано я […] с самной ты не вылечишься а будешь ко мне ходить вечно пока платного врача не вызовешь гордыня выпирает изо всех […] не советую к ней ходить и почему ее еще не уволили

Самый лучший педиатр. Без неё очень плохо, тк Аида Явировна ушла в декрет. Такого уровня врачей не осталось в поликлинике, увы. Очень ждём обратно.

Самый лучший педиатр данной поликлинике. Мы с детьми очень счастливы, что наблюдаемся у нее уже 6 год! Самая внимательная и умная!

За почти 6 лет хождения по педиатрам - это лучший врач! Стараемся наблюдаться только у неё. Никогда не назначает пустышек, всё объясняет, даже если ребенок не первый(часто врачи думаю что раз у мамы второй/третий… ребенок то все знает). Очень рекомендую

Очень хороший доктор! Внимательная, опытная и компетентная. Всегда с детьми стараюсь попасть именно к ней на приём!

Врач не квалифицирована, ничего не знает. Направила к врачу, не дала направление. Пришлось ехать повторно и брать направление. Сидит и пишет в компьютере свои записи. Причину недомогания не спрашивает. Кроме как сидеть и строчить в телефоне во время приема.

Очень грамотный педиатр. Дочке 8 мес, ходили с рождения в поликлинике к разным педиатра и случайно попали к Аиде. Она вчегда очень внимательна и чутка к ребёнку при осмотре. Дочка ниразу не плакала у неё. Аида обращает внимание на то, что другие врачи не замачают. Даёт грамотные рекомендации по питанию с учётом анализов ребёнка, рекомендации по приёму витаминов. С 5 мес ходим на ежемесячные только к ней. Приём длится минут 20. Смотрит ребёнка "от" и "до".

Баина
Мы наблюдаемся у Аиды Явировны с рождения нашего ребенка. Она молодой специалист, и у нас с ней совпадают взгляды на развитие ребенка. Мой ребенок воспринимает ее очень хорошо, осмотры всегда проходят в игровой форме, она не торопится, уделяет нам столько времени, сколько нужно, консультирует по анализам и прикорму.

Очень грамотный и внимательный врач.Поставила правильный диагноз моему ребёнку и назначила эффективное лечение.Осматривает каждую точку на ребёнке,дает много рекомендаций.Давно не встречала таких врачей.

Добрый день, посетили ни одного педиатра в поликлинике на ул. Недорубова, врач очень нравится, ходим теперь только к ней!
Очень внимательно осматривает ребёнка, все рассказывает и даёт рекомендации, а не как многие врачи на отмашь.

Замечательный доктор! Профессионал своего дела. Только ей доверяю своего ребёнка. Всегда верно ставит диагноз и подбирает лечение, даёт ответы на любые вопросы. Всегда внимательно осматривает малыша с макушки до пяток, а не формально, как многие врачи. Старается найти подход к ребёнку. Видно, что доктор любит свою работу и детишек.

Диана
Врач ужасный, столько лет обслуживаюсь в данной поликлиники. Практически у всех врачей побывали. Но это ужас. Хамит, грубит. Не успели зайти в кабинет " гонор" ее был понятен сразу. Я всегда так хорошо отзывалась о нашей поликлиники. Но видимо данному специалисту помимо обучения в мед. Нужно обучаться общению с людьми. Я не первый раз слышала плохой отзыв об этом специалисте. Но выбора не было нужно было срочно идти ко врачу. Я понимаю молодая, неопытная. Но, я приходя в поликлинику хочу быстрее сделать дела и уйти, а не тратить свои силы и время на разъяснение того как нужно общаться с пациентами! Первый раз пишу плохой отзыв про врача. И первый раз он действительно заслуженный.

Замечательный педиатр