Московская обл, г Видное, ул Заводская, д 17
Видное
Алиева Назмия Руслановна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.
Азербайджанский медицинский университет (2004)
- Женская консультация
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Алиева Назмия Руслановна (7)

Честео сказать хожу к ней пол года изза того что она участковый гениколог. Ни разу она мне ничего ничем не помогла. Сидит, отмечает галочки приема. Скорее всего как врач она -ноль. Не выдержала и записалась к другому врачу. Не советую как врача, не теряйте время.

Алиева Назмия Руслановна
Алиева, врач гинеколог очень приятная, отзывчивая, работает в женской консультации в Видном. действительно любит свою профессию.

Екатерина
Я перевелась к Алиевой Назмие, вела она всю беременность,немногословная,но говорит все четко и по делу,лишних лекарств не выписывает, впечатление осталось хорошее😊

Дарья
Мне Алиева нравилась. Всегда мягко и по -человечески относилась. И помогла выносить сына с моими небольшими проблемами гомеостаза.

Хороший врач Алиева.

Ирина
Мне Алиева понравилась.

Анастасия
Наблюдаюсь сейчас у Алиевой,полностью довольна.