Амбарцумян Людмила Григорьевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1980)
- Щелковский перинатальный центр
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Амбарцумян Людмила Григорьевна (13)

Очень хороший доктор!

Ирина
Амбарцумян! Отличный врач от Бога !

Амбарцумян Л. Г. врач от бога. Наблюдаюсь у неё уже 19 лет, вела две мои беременности, за что ей большое спасибо!!!

Амбарцумян Л. Г врач от бога. Наблюдалась у неё и родила 2 детишек. 👍

Ирина
Я не могу сказать ей спасибо. 14 лет после родов мучаюсь. Теперь только шейку всю удалять.

Наталья
Амбарцумян была и остаётся самым лучшим врачом,а теперь и заместителем глав.врача перинатального центра.И она просто замечательный человек!

Никак Никак
Амбарцумян Людмила Г. Врач от бога, благодарна за чуткое отношение к пациентам❤

Светлана
Амбарцумян Людмила Григорьевна много лет была нашим участковым гинекологом. Всегда внимательная , деликатная, вежливая, квалифицированный специалист, высокий знаток своего дела.

Амбарцумян Л.Г, это замечательный солнечный человек, отличный врач высшей категории, который не просто помогает очень многим женщинам, казалось бы в безвыходных ситуациях связанных с беременностью и т.д, а всю душу вкладывает в свою работу. Когда–то в 91–ом году, она спасла мою маму, когда на 7–ом месяце я пробила ей матку головой, и у мамы была клиническая смерть, так Амбарцумян спасла ее и меня, и вот спустя 25 лет, я будучи беременная наблюдалась у нее, и очень счастлива, что она спасла меня, маму и теперь и мне помогает. Побольше бы таких врачей. Благодаря ей я родила красавицу дочку! Это просто человек от Бога!!!!!

Анна
Амбарцумян. Была у неё 2 раза, пока мой врач на больничном была. После ее назначений загремела на сохранение с угрозой преждевременных родов.

Лариса

Мария