г Москва, ул Баррикадная, д 19 стр 3
Баррикадная (100 м)
Краснопресненская (100 м)
Улица 1905 года (1.2 км)
Прием хирурга
Амбарцумян Мери Греликовна: хирург. Стаж работы - 7 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российской Медицинской академии Непрерывного Профессионального Образования.
- 2023 г.— «Онкология», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика», РУДН,
- 2020 г.— «Медицинский английский», Международный медицинский образовательный сервис SYNAPSE,
- Семейный доктор на Баррикадной
- 2024СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач
- 2024СМ-клиника в Солнечногорске, Врач
Данные актуальны на 05.02.2026
Отзывы о враче Амбарцумян Мери Греликовна (3)

Была на приеме когда она еще работала в Солнечногорске см клиника. Удалила атерому и наложила швы!!! В итоге там все воспалилось заново и остатки некротической ткани дали о себе знать! Поставить дренаж и заклеить пластырем - не додумалась. Столько лет учится.

hos....@....ru
Прекрасный хирург. Вылечил мою гигрому. Да того ходида два раза к "хваленым" хирургам. Ничего не делали ,ждали когда вырастет на полруки. Спасибо, Мери.

Опыта никакого нету такое ощущение что купила диплом в метро к ней ходить не советую

Добрый день!
Нам очень жаль, что посещение врача нашей клиники прошло таким образом. Такое сообщение от нашего пациента всегда является для нас тревожным сигналом и, конечно, требует проведения служебной проверки. Пожалуйста, в личном сообщении напишите полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Мы обязательно во всём разберёмся и затем с Вами свяжется один из руководителей клиники для беседы.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.