Амоголонов Борис Цыренович, терапевт

Амоголонов Борис Цыренович

806 ₽

г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Улица академика Янгеля (800 м)

МЦД Покровское (2.2 км)

- 69% от НаПоправку

Прием терапевта
806 ₽ 2 600 ₽

Амоголонов Борис Цыренович: терапевт. Стаж работы - 36 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов и систем: гипертония, диабет, бронхит, пневмония, гастрит, ишемическая болезнь сердца, остеохондроз и др. Проводит профилактику и диспансерное наблюдение, уделяя особое внимание сочетанной патологии у пожилых пациентов.

Борис Цыренович осуществляет сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и ЭКГ. Выполняет инъекции лекарственных средств, устанавливает системы внутривенного вливания, проводит ректальные исследования, что позволяет точно оценить состояние здоровья пациента и назначить необходимое лечение. Владеет навыками расшифровки ЭКГ для более точной диагностики сердечно-сосудистых заболеваний.

Читинская государственная медицинская академия (1989)
  • 2022 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», МГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2022 г.
  • 2013 г.
    — «Профпатология», РМАПО;
  • Дополнительное образование:
  • 2003 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Врач терапевт», ВмедА им. С. М.Кирова.
  • 1994 г.
    — ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе ЧГМА;
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ЧГМА;

• МедЦентрСервис на Россошанской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Амоголонов Борис Цыренович (3)

17.09.2025
Врач Борис Цыренович очень внимательный, вежливый, грамотный специалист! Только он смог поставить мне верный диагноз сразу, а до него я обошла многих варачей в нескольких городах! Очень жаль, что теперь он не работает у нас в поликлинике! Желаю доктору удачи и успешной работы!
15.09.2025
Всем рекомендую данного доктора. Очень мне помог с проблемой, которая мучила меня несколько лет. Очень внимательный человек и грамотный специалист. Спасибо большое Вам, Борис Цыренович.
24.04.2022
Врач Борис Цыренович внимательный, вежливый к своей работе грамотный, меня на ноги поставил.Я посоветовала бы обратиться этому врачу.Спасибо вам , здоровья, успехов на работе и низкий поклон вам

Прием терапевта
806 ₽ 2 600 ₽