Внимательный осмотр
Ананидзе Зураб Ильич
- Высшая категория
Московская обл, г Солнечногорск, рп Андреевка, ул Жилинская, д 27 к 6
Прием уролога
Казанский государственный медицинский университет (1997)
- 2017 г.— «Урология», КГМУ
- Городская клиническая больница имени М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №2 (ГП №201)
- Никор-мед в Андреевке
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Ананидзе Зураб Ильич (9)

Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу урологу Ананидзе Зурабу Ильичу. За его высокий профессионализм, человечность и исключительное внимание к своим пациентам.
Я обратился к нему с проблемами, которые вызывали у меня большое беспокойство. Зураб Ильич проявил максимальную внимательность и деликатность, тщательно провел диагностику и объяснил мне природу моего заболевания, а также предложил действенные методы лечения.
Я очень благодарен Ананидзе Зурабу Ильичу за его профессионализм и прекрасные человеческие качества.

kan....@....ru
Проходил 6 месячный курс лечения (гиперплазия предстательной железы) у Уважаемого Доктора Зураба Ильиевича
и, без преувеличения, акцентирую, что Он высококлассный Доктор и очень Хороший Душеный Человек!
(и грамотно и чётко лечение назначит и подбодрит, и шуткой настрой и дух поднимет))
- в соответствии с результатами анализов и обследований и исходя из Его многолетнего Опыта и Практики
индивидуально подобрал определенный курс лечения и оно реально помогло!!!!
Исчезновению болей(к которым уже "привык" за несколько месяцев) и результатам крайнего УЗИ радовался как младенец)!
Дорогой Зураб Ильиевич, Спасибо Вам за Вашу Человечность, Доброе и Внимательное Отношение(не смотря на нескончаемый "поток пациентов",
каждому из которых нужно выделить и время и Силы и частичку Души...) и за Ваш Профессионализм.
С Уважением и Искренней Признательностью,
Дмитрий.

Добрый день)
Был на приеме у данного специалиста
Грамотный, тактичный человек!
Я сдал все необходимые анализы, получил рекомендации
Рекомендую 👍

Очень хороший доктор, проверяюсь у него уже около 4 лет. Как-то пришел под конец смены, врач мог уйти, но он все равно меня принял и посмотрел мои анализы. Спасибо ему за чуткость

знающий и любящий доктор свою профессию,специалист высочайшего класса,добрый,внимательный,отзывчивый,детально и кропотливо изучает заболевание пациента,затем ставит диагноз,затем назначает лечение ,подбор медикаментов и сразу безошибочно,о чем это говорит,что доктор Зураб Ильевич профессионал высочайшего класса,спасибо вам.Февралев в.н. спасибо администрации за такого специалистаэ

val....@....ru
на конец то,я нашел своего доктора - это Зураб Ильич Ананидзе,доктор с колоссальными знаниями,огромным опытом,чуткий,отзывчивый,ответственный,обратился я к Зурабу Ильичу с заболеванием - обострением предстательной железы,доктор внимательно осмотрел меня и назначил лечение и точно определился с назначением медикаментов,после чего был достигнут положительный эффект,огромное спасибо доктору и руководству поликлиники за профессиональный подбор кадров. спасибо!!! о самой поликлиники впечатление очень хорошее,с уважением Валерий Николаевич Февралев

Дарья
Нии Урологии на Первомайской, Гонсалес. Да и вцелом там врачи профи. Не советую идти к Лепешичевой, я к ней за направлениями по рентгену и ТД пришла чтоб в НИИ дала, она сказала, что они ничего не понимают и выписала направление всболтницу Кончаловского на КТ стоя!!!!!! Все там поржали в больнице ещё и сфоткали это направление, так как КТ стоя вообще не делается физически, в России вообще такой аппаратуры нет. Пошла к Ананидзе, он мне спокойно выписал оба направления в НИИ без проблем. Но изначально я туда просто на платную консультацию записалась.

Сын

Катерина