г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Андреев Роман Юрьевич: уролог. Стаж работы - 11 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2014)
- 2017 г.— повышение квалификации по специальности «Урология», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Андреев Роман Юрьевич (4)

Спасибо за проведенную операцию в январе 2024 года вам и вашим коллегам
Поздравляю с профессиональным праздником, желаю здоровья и всех жизненных благ!
Музыкант,рыбак из Тверской области

Врач от Бога, если у нас будут такие врачи как он , за страну можно не переживать, дай Бог вам здоровья и успехов в профессии , в чём не сомневаюсь, вы мастер в полном смысле этого слова, спасибо вам, делал операцию у вас , я счастлив что попал именно к вам, спасибо

mam....@....ru
Недавно находился на стационарном лечении в 67 отделении центра урологии больницы им. С. П. Боткина. Был приятно удивлен переменам в московском здравоохранении :комфорт и чистота в палатах, отличное питание, вежливый грамотный персонал, высокий профессионализм врачей, принимающих современные методики лечения. Хочу выразить благодарность за лечение и уход всему персоналу отделения, а особенно лечащему врачу Андрееву Р. Ю. Желаю этому молодому, но высококвалифицированному специалисту, больших успехов в его нелёгком труде.
Здоровья Вам доктор!
С уважением Поляков В.Д.пенсионер

Отличный врач! И как человек, и как профессионал своего дела.