Андреева Наталия Геннадьевна, гинеколог

Московская обл, г Пушкино, мкр Заветы Ильича, ул Авиационная, д 35

Пушкино

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Андреева Наталия Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Основные навыки: оказывает медицинскую помощь беременным с тяжелой акушерской, экстрагенитальной и перинатальной патологией.

Смоленский государственный медицинский университет (1998)

• Роддом МОБ им.Розанова

Данные актуальны на 30.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Отзывы о враче Андреева Наталия Геннадьевна (19)

30.08.2024
Сначала все было хорошо и я даже была Рада, что попала к такому специалисту с таким количеством положительных отзывов. Но как только начались активные фазы схваток ( мне плохо поставили эпидуралку , сработало только на одну сторону ) врач начала ругаться, что я не стараюсь, драматизирую, « я же вижу , нет у тебя схватки, не закатывай глаза» и тд. И это я еще была не одна, а на партнерских родах.. так же везде транслировали , что делают Эпизиотомию, но мне врач дала порваться. Последний каплей стало, что когда я пожаловалась в послеродовом отделение на: головную боль, боль в спине, ногах,отеках ног и позвали на консультацию анастезиолога, который мне ставил укол, она пришла вместе с ним. Сразу сказала, без осмотра или дополнительных вопросов «это что процентов не относится к анестезии !это все ваш возраст (30 лет) спина болит ? , ну так вы родили, может у вас еще остеохондроз, а ноги так может у вас шпоры, откуда мы знаем и тапки у вас дурацкие (резиновые для душа). Поделайте стрейчинг, у вас же не кесарево» А когда они вышли в коридор сказала анестезиологу не писать , что были жалобы , консультация. Получив обменную карту в графе анестезия стоял прочерк. .. Сложилось впечатление, что у этого человека какая то личная неприязнь ко мне. В итоге сегодня 10 день а я все так же мучаюсь от болей в спине, ногах и головных болях.
13.01.2024
Хочу рассказать, как мы нашли наше спасение. Перерыв между родами у меня 16 лет, и поэтому к этому вопросу я подошла со всем, как я думала, вниманием. Изначально, я планировала рожать в другом перинатальном, предварительно договорилась с врачом, меня интересовали так популярные сейчас, мягкие роды, можно сказать, что я идеализировала этот процесс и думала, что только так и должно было все проходить. В ЖК в Пушкино, мне предложили сходить на лекцию, которую проводила заведующая родовым отделением Андреева Наталия Геннадьевна. Я не очень хотела идти , но мой муж настоял чтобы мы сходили. Наталия Геннадьевна, рассказала о родах и их особенностях , очень искренне и ничего не приукрашивая . Мне прямо запали в душу ее слова. Ночью я не могла уснуть, так как думала об этом, я чувствовала , что реально могу довериться этому человеку, настолько искренне были слова Наталии Геннадьевны. Буквально на следующий день, я узнаю что тот врач из другого ПЦ , с кем я предварительно договаривалась на роды, уходит в отпуск. И тут у меня уже не было сомнений, я поняла что сам Бог ведет меня к Наталье Геннадьевне. Я была уверена что найду ее номер телефона, и нашла это в группе ПЦ Пушкинский. При звонке , она сразу пошла мне навстречу и разрешила приехать на осмотр. По приезду, сделали все обследования и договорились о партнерских родах. Наталия Геннадьевна учитывала все наши пожелания. Мы были счастливы и спокойны, что у нас такой надежный и квалифицированный врач. Наталия Геннадьевна была всегда на связи по любому вопросу 24/7. В один из дней у меня сильно поднялось давление и она настояла на срочной госпитализации. Наталия Геннадьевна, осмотрела меня и сказала что тут медлить нельзя,что ситуация очень не простая, что нужно родоразрешение, и срок уже доношенный. На следующий день меня уже готовили к кесареву сечению, и прямо на операционном столе, излились зеленые воды и Наталия Геннадьевна сразу взвала детскую реанимацию, и как оказалось у малыша развивалась внутриутробная пневмония. Все врачи сработали незамедлительно. Хочу отметить, что муж был рядом с операционной и принимал малыша первым кожа к коже, за что моя отдельная благодарность Наталье Геннадьевне! В результате всего этого , я поняла что Наталия Геннадьевна , спасла жизнь нашему сыну, за что мы будем благодарны ей всегда! Она врач, от Бога и это её истинное предназначение! С любовью и благодарностью семья Кудасовых.
14.06.2023
Наталья Геннадьевна очень грамотный и внимательный врач, благодаря ее чётким действиям и указаниям роды были естественными, прошли очень быстро и без неприятных последствий для меня и ребенка (в последнем триместре беременности диагностировалось обвитие, но гипоксии плода не было).
22.12.2022
Прекрасный врач с большим опытом, профессионал, очень приятный в общении человек! Я ни секунды не сомневалась в том, что роды пройдут благополучно! Наталья Андреевна внимательно отнеслась ко всем моим опасениям, предупредила о сложностях, которые могут возникнуть в связи с течением беременности, при этом не напугала, а наоборот, все объяснила и успокоила. Роды прошли легко, все манипуляции были согласованы со мной, "золотой час" мы провели вместе с малышом. Рожать с Натальей Геннадьевной было спокойно, я полностью доверяла врачу, для меня это оказалось очень важно. Наталья Геннадьевна заглядывает и в послеродовое отделение, чтобы поинтересоваться, как дела, это очень приятно! Считаю, что это большая удача - встретить такого компетентного, вызывающего стопроцентное доверие врача!
13.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность этому врачу! Высококвалифицированный, знаете своё дело.
31.08.2021
Хочу выразить огромнейшую благодарность заведующей родовым отделением Андреевой Наталье Геннадьевне и акушерке Старковой Вере Владимировне, за то, что они 1.09.2021г. помогли появиться на свет моей девочке. Профессионалы своего дела, специалисты высшего уровня, замечательные люди, Наталья Геннадьевна врач от Бога!Благодаря им, воспоминания о рождении доченьки только самые светлые и позитивные.Желаю Вам здоровья крепкого! В этом родильном доме есть все условия, чтобы получить роды мечты!
23.11.2020
Пушкино! Андреева- очень понравилась.
23.11.2020
В Пушкино. Заведующая Наталия Геннадьевна врач от Бога. Рожала 31.12.18 ,все отлично. Отношение супер.
23.11.2020
В Пушкино, Андреева Н.Г. Очень довольна и врачом и мед.персоналом в целом.
10.11.2020
Рожала по контракту с Андреевой Натальей Геннадьевной и хочу выразить ей огромную благодарность!!! Врач высокого уровня, настоящий профессионал. Таких замечательных врачей я еще не встречала. Именно ее стараниями после первых родов с эпизио, эти вторые роды прошли без внутренних и внешних разрывов, без эпизио. До родов Наталья Геннадьевна всегда была на связи и держала руку на пульсе. Только благодаря ей хочется задуматься о третьих родах))) но в таком случае, непременно к ней!!! Во время родов Наталья Геннадьевна оказывает и колоссальную психологическую поддержку и может разрядить атмосферу. Но самое главное ее достоинство, на мой взгляд, это то, что человек невероятно любит свою работу и горит ей!!! Этого ничем не заменить. От всего сердца всем мамочкам будущим и настоящим советую Наталью Геннадьевну, побольше бы таких людей и не только в роддомах, а вообще в сфере медицинских услуг и все у нас в стране было бы совсем иначе!!! Наталья Геннадьевна от чистого сердца БЛАГОДАРЮ!!!
01.10.2020
Отношение врачей в роддоме замечательное, особенно хочется сказать спасибо медицинскому персоналу родового отделения, отделения анестезиологии и реанимации, старшей медицинской сестре Людмиле Алексеевне и медсестре Марие Щипуновой. Спасибо, за ваше человеческое отношение. Мои роды прошли прекрасно, родоразрешили путем операции кесарева сечения, но после операции возникло осложнение, позднее послеродовое кровотечение, это была особенность моей беременности и моего организма, так как ребёнок родился крупным, но благодаря врачам всего роддома ситуацию быстро решили, действуя слаженно и грамотно. Настоящие профессионалы своего дела заведующая родовым отделением Андреевна Наталья Геннадьевна, акушеры-гинекологи :Константинова Анастасия Александровна,Малькова Наталия Борисовна, Панфилова Елена Леонидовна.
27.09.2020
Наверно, не прошло и дня со дня родов, как я не перестаю мысленно благодарить судьбу за то, что я попала именно в этот роддом, именно в руки этих врачей. Мои роды были 28.09.2020 и принимали их врач Андреева Наталья Геннадьевна и акушерка Анна. Это золотые люди!!! Добрые, отзывчивые, но в первую очередь конечно же профессионалы своего дела! Никогда не забуду первых слов, которые я услышала от акушерки-"ну наконец то! Как я люблю, когда на роды идут с большой улыбкой и хорошим настроем!" Господи, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за то,что в мире есть такие прекрасные врачи!!!!!!!! каждый день я мысленно посылаю лучики добра этим двум прекрасным женщинам! мне так жаль,что после родов я вымолвила лишь уставшее "спасибо" и у меня так и не вышло найти их после. От всего сердца я желаю им всего самого лучшего,я буду вспоминать их всю жизнь и рассказывать всему окружению о том, как мне повезло однажды попасть именно в этот роддом именно в руки этих замечательных людей! Наталья и Анна, искренняя благодарность вам от меня и замечательной дочки Дарьи.
27.03.2020
Психологическая поддержка врача Андреевой Н.Г. была просто чудесна! За это я готова благодарить ее вечно. На консультацию я попала на Андрееву Наталью Геннадьевну и это было чудо. Отлежав неделю под ее чутким контролем был поставлен правильный диагноз и я под ее контролем отправлена домой. На 37 недели на плановом осмотри во врачеватели меня снова отправили в роддом и вот оно чудо Андреева Н.Г. на дежурстве. Приехала я с тахикардией у дочки, но легла с воспалением почки. И вообще с 35 недели мы с моей принцессой стали друг другу только вредить.... И вот я снова лежу, мне лечат почку (кто лечит?) конечно Наталья Геннадьевна , больше я ни кому не доверяю. Но тут аллергия на препараты и лечение остановлено. Было решено вызывать родовую деятельность. И вот он день икс и я в род блоке. Не знаю как вам объяснить, что такое схватки и роды + боль в почке! Как я это выдержала - я до сих пор не понимаю! Хотя как не понимаю, только с помощью Натальи Геннадьевны. Ну и конечно спасибо Светлане не помню отчества акушер «СПАСИБО»! Но так как я благодарна Андреевой Наталье Геннадьевне наверно я даже не могу описать! Это врач который фанат своего дела и главное человек! Спасибо за то что во всех страшных и тяжелых для меня моментов для меня и моей дочки можно было положится на вас! Ваш профессионализм восхищает! Я буду всегда вас вспоминать! СПАСИБО вам от меня и дочки (богатыря Эмилии)! Андреева Наталья Геннадьевна - вы супер ВРАЧ!
25.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность всем-всем врачам, акушерам и медицинским сестрам Пушкинского роддома, здесь работают врачи от Бога! Данелян Ж.В., Андреевой Н.Г.,Окилову Г.Ю., Панфиловой Е.Л., Спасибо Вам! Благодаря Вашей слаженной, профессиональной работе у нас растет абсолютно здоровый крепкий сынок!
04.09.2019
Рожала с заведующей родильного отделения Андреевой Натальей Геннадьевной и акушеркой Анной. Доктор очень положительный, добрый и отзывчивый человек. Огромное ей спасибо за доченьку. Акушерка Анечка не отходила от меня ни на минуту,после уговаривала меня на кесарево,так как самой родить не получалось.
28.08.2019
Моя врач Андреева Наталья Геннадьевна. Познакомились с ней когда пришли разузнать про контракт, условия и т.п. Понравилась тем что и пошутить может и в нужный момент ремня. В назначенный день, посмотрела, сняла пессарий и сразу пошли в родзал, т.к. уже было открытие. Все прошло супер, мне даже показалось что довольно быстро.
25.02.2019
Андреева Наталия Геннадьевна - с такими и в огонь, и в воду. Рожать с таким врачом не страшно такому трусу, как я. Настолько она четкая, конкретная, никаких лишних движений. Когда я пыталась начать жалеть себя, такую вот бедолажку, мне этого сделать просто не дали. За что отдельный низкий поклон Наталие Геннадьевне, которая не стала вместе со мной наматывать соплюшки на кулак, а мотивировала меня собраться, не ныть, не халтурить. Особенно во время потуг, не забуду ее слова: "Я не вижу испарины. Тужься! Толкай мою руку (которой она упиралась в живот и я понимала, куда тужить и когда)!" Вера Владимировна (акушер) вернула меня к сознанию, когда мне казалось, что я отключаюсь от боли. Мне быстро облили лицо водой, и запретили отключаться. Все их слова действовали магически. Всем, кто помогал и наставлял, спасибо от души.
27.12.2018
Огромное спасибо врачу и заведующей родильного отделения Андреевой Наталье Геннадьевне и Мохниной Татьяне Геннадьевне - акушерке с золотыми руками - за помощь и поддержку в рождении дочки 28.12.2018. Обещаю вернуться к вам в роддом за сыном. 😉
21.03.2018
Всегда знала,что именно в пушкинском роддоме шикарный персонал. Шла к ним второй раз. Отношение очень душевное,тёплое. Не оставляли одну. И походить можно,и лежать,как тебе удобно,и водички попить.В общем огромная благодарность: Наталье Геннадьевне, Татьяне Владимировне и Александре Сергеевне. Я от вас в восторге!!!Планирую прийти ещё раз!!!