Ангельчева Оксана Ивановна, врач функциональной диагностики

г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 1

Парк культуры (900 м)

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.7 км)

Ангельчева Оксана Ивановна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Доктор работает с диагностикой и терапией нервно-мышечных заболеваний: наследственные и приобретенные полинейропатии, мононейропатии, миастения и миастенические синдромы, болезни двигательного нейрона, миопатии наследственные и приобретенные, радикулопатии. Ангельчева Оксана Ивановна проводит физикальный осмотр, интерпретацию результатов анализов, УЗИ, МРТ.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1999)
  • 2006 г.
    — аспирантура  по специальности «Неврология» на базе ММА им. Сеченова
  • 2002 г.
    — клиническая интернатура и ординатура  по специальности «Неврология» на базе ММА им. Сеченова

• 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика», РУДН

• TEMED на Новокузнецкой
  • Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ангельчева Оксана Ивановна (1)

14.07.2025
Проходила диагностику, а именно ЭНМГ области левого плеча и надплечья, в Клинике нервных болезней им. Кожевникова, в клинической больнице №3, в октябре 2024 года. Процедура, прямо сказать, неприятная и болезненная. Мне .провела ее Ангельчева Оксана Викторовна. Фамилия врача вполне соответствует ее характеру - истинный Ангел. Возилась со мной, как с ребенком, шутила, уговаривала. В результате все прошло довольно быстро и болезненные ощущения моментально забылись. Оксана Ивановна, низкий Вам поклон. У меня возникла необходимость повторно пройти ЭНМГ и я очень хотела бы попасть в руки этой хрупкой и милой женщины, которой я желаю много сил, здоровья и побольше благодарных пациентов.

ЭНМГ / Электронейромиография (ЭНМГ / Электронейромиография (Стоимость зависит от области проведения процедуры))
(В зависимости от места приёма)