г Москва, ул Полянка М., д 7/7 стр 1
Октябрьская (700 м)
Новокузнецкая (900 м)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Аникеева Татьяна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год.
Московский государственный медико-стоматологический университет (1994)
- 1994 г. - ординатура
- 1995 г. - курс «Общие вопросы онкологии»
- 2014 г. - курс «Акушерство и гинекология и вопросы гинекологической эндокринологии»
- МЕДСИ на Полянке
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Аникеева Татьяна Владимировна (4)

bad....@....ru
Была у доктора на приеме,не понравилось,что не до конца закончив прием и отправив сдавать анализ, она заставила меня в итоге ждать в коридоре,пока примет другую пациентку,это около сорока минут. Конечно, она спросила ,могу ли я подождать,но я не поняла - чего я должна ждать. Я сказала,что могу,в итоге сидела в поликлинике в общей сложности почти 1,5 часа. Мой прием так же начался не вовремя. А я специально отпрасилась с работы,а это непросто. По назначению лечения - заставила подписать отказ от госпитализации (!),первый раз с таким сталкиваюсь. И в целом очень неприятное общение, очень высокомерное, и обращение со мной как с непонятливым ребенком, которому надо всё объяснять по несколько раз, и постоянно снисходительно улыбалась.
ната
Отличный врач, внимательный, отзывчивый и компетентный. Рекомендую

Олеся

Вероника4
А по-моему, никто Вас не запугивал, это Вы сами себя пугаете, как и ребенка. Пока бегаете по врачам и боретесь за справедливость. Вам врач сказал - сделать это и это. Ваш выбор - следовать рекомендации или игнорировать. Меняйте врача, в Медси уйма гинекологов, но с Вашим подходом Вы останетесь недовольны любым врачом.
17.11.2017

Олеся
Для начала надо было разобраться в проблеме, чтобы понять насколько я должна была следовать назначениям. Для этого я консультировалась с соответствующими специалистами. Поиски справедливости здесь ни при чем. Гинеколога естественно поменяла, другому врачу благодарна за адекватный подход.
17.11.2017

Александра Пурига
Здравствуйте!
Меня зовут Александра Пурига. Я начальник Отдела клиентского сервиса АО «Группа компаний «МЕДСИ». Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите, пожалуйста, в какую именно клинику Вы обращались, дату визита, и Ваши контактные данные для выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер. Если это удобно, Вы также можете позвонить на номер горячей линии МЕДСИ и оставить свои контакты. Спасибо!
22.11.2017

Пользователь форума
Есть хороший врач в медси на полянке - Аникеева Татьяна Владимировна, очень душевная.

Врача не рекомендую