Ануфриев Олег Валерьевич
УЗД
Нет информации о месте работы
врача
Ануфриев Олег Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ануфриев Олег Валерьевич: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)
- 2014 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия», Краевая Клиническая больница № 1 (г. Владивосток)
- 2014 г. — «Сердечно-сосудистая хирургия», Владивостокский (Тихоокеанский) государственный медицинский университет
- 2014-2015 гг. — интернатура по специальности «Хирургия», Северо-Западный Государственный медицинский университета им. И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 2015 г. — «Хирургия», Северо-Западный Государственный медицинский университета им. И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург.
- 2017 г. — Сертификат по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Северо-Западный государственный университет им. И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 2018 г. — «Основы лазерной медицины», Государственный научный центр лазерной медицины им. О. К. Скобелкина Федерального медико-биологического агентства
- 2018 г. — «Ультразвуковая диагностика», Российский университет дружбы народов
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Ануфриев Олег Валерьевич (2)

Karina
от всей семьи хотим выразить благодарность врачу! моей бабуле делали наисложнейшую операцию, все прошло успешно, огромное спасибо! также хочется выделить отдельную чуткость врача, а еще внимательное отношение к пациенту!

Toc....@....ru
Хороший врач, помог мне с варикозом. Даёт советы, грамотно и конструктивно объясняет.