г Москва, пер Козловский Б., д 9
Красные ворота (200 м)
Чистые пруды (600 м)
Сретенский бульвар (600 м)
Январская Екатерина Алексеевна: педиатр. Стаж работы - 4 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2021)
- Филиал №1 (Детская городская поликлиника №104)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Январская Екатерина Алексеевна (3)

799....@....com
Здравствуйте! С огромным удовольствием и благодарностью оставляю этот отзыв о молодом педиаторе Январской Екатерине Алексеевне!
Она ведет троих моих детей. Двоих младших дочек с самого рождения. Внимательный, чуткий, спокойный, вежливый - наш доктор Катя)! Именно такой , на наш взгляд должен быть детский педиатор. Всегда нам помогает, внимательна к анализам. Молодой специалист, который не стесняется советоваться и уточнять у более опытных коллег! В отличии от многих даже «опытных» врачей, которые всегда «я лучше знаю». И , кстати, все ее назначения и диагнозы всегда при необходимости подтверждались другими специалистами. Мы уверенны в ее компетенции и знаниях!
Всегда приходит на вызов , всегда в хорошем настроении, а после интересуется как проходит лечение.
Находит время, терпение, понимаете и такт если малыш не сразу готов пройти осмотр. А не говорит: «держите уже ребенка, мне некогда».
Мы рады , что есть такие молодые специалисты!!! И наши детки в надежных руках!
Спасибо большое ей за любовь к детям и профессии!

shu....@....ru
Хочу выразить благодарность педиатру Январской Екатерине Алексеевне!
Поблагодарить ее за внимательность,отзывчивость, профессионализм и ВСЕГДА хорошее настроение! Современный врач, всегда ответит на все мои вопросы (помогает отслеживать календарь прививок, дает советы по уходу, и в любую непогоду придет и назначит лечение моим детям!).
Ведет моих детей с рождения, дети очень ее любят. Младшая всегда спокойно себя ведет на приеме (10 месяцев).
Спасибо за заботу!

Доктор оставила крайне неприятное впечатление, придётся перезакреплятся к другому врачу. Единственное что нужно от поликлиники и от участковых врачей, это содействие в получении справок, записи к врачам узкого профиля и иного содействия административного плана. Я уже дано не жду компетентности от участковых врачей из поликлиники ( меняются раз в неделю).
Январская не способна оказать даже административную поддержку в части записи на вакцинацию. Это выше ее достоинства. Неприятная, надменная, молодая, некомпетентная.