Помогает в сложных случаях
г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
Апостолиди Константин Георгиевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Апостолиди Константин Георгиевич (10)

dar....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность заведующему Апостолиди Константину Георгиевичу, Олегу Владимировичу Савчуку и Михаилу Сергеевичу Штемпель за их труд, профессиональность, внимательность и отзывчивость. Благодаря этим людям не страшно ничего и мечты превращаются в реальность. Могу даже сказать, что съездила не на операцию, а в санаторий. Чуткое руководство, внимательность, помощь всего в этом месте с горкой. Мединский персонал дружный, сплоченный не место, а сказка. Ни насколько не жалею о своем выборки желаю здоровья, удачи и всех жизненных благ🤗

Sve....@....ru
Константин Георгиевич просто спас меня 25 лет назад ! После его операции и лечения я забыла , что такое гайморит. До этого ходила по разным лорам, которые непонятно что делали и назначали. Да, он не давал мне капризничать, унывать. Мог и прикрикнуть. Но в основном все весело, с юмором. И главное, ты видишь результат. Я почувствовала, что нашла Своего Доктора, к которому (свинья такая) за 25 лет даже не приехала с букетом цветов. Пишу здесь: СПАСИБО ВАМ, ДОКТОР!

ali....@....ru
Liosha
Не уверен. Константин Георгиевич врач от бога и дурного не скажет. И послушайте, вы отоларинголог? Если нет, то нечего спорить. Если вы не видите гной и пробки, значит они вне зоны вашего зрения. Я с ним полностью согласен. На счёт температуры, бывает совпадение, никто этого не отрицает. Никто вас не отфутболивал. [Фрагмент комментария удален модератором]. Если не нравится Константин Георгиевич, это не повод его оскорблять.
09.06.2022
Dmitry
Верю! Сам был на консультации у этого гражданина. Отфутболивает методом дезинформации. Вместо того чтобы честно сказать пациенту: "я не хочу вас оперировать, потому что боюсь возможного кровотечения и вообще вы мне не интересны, другой работы полно" он рассказывает "бред" и выдумывает причины. Могу доказать. Этим грешат очень многие топовые российские врачи, это я уже понял. Наказаний просто ещё не было.
31.07.2022

Ирина
Оперирующий ЛОР просто от Бога - Константин Георгиевич Апостолиди.
Источник: Babyblog

Константин Аверкиев
Маэстро со скальпелем
Москва. Делал септопластику в НМХЦ им Пирогова. Операцию проводил доктор мед. наук Апостолиди Константин Георгиевич. На сколько я понял мой случай был не простой т.к. была изогнута дальняя часть хряща и еще какая то аномалия за ней. Кривой кусок хряща не просто удалялся, а срезался и кусочками снова выкладывался на место. После чего заливался составом, сделанным из плазмы моей же крови. Потом все зашили. Поставили турунды. Увезли в палату Через сутки все из носа достали. Нос задышал сразу, однако потом появился оттек, который был пару дней. Далее корки, которые в течении месяца обещают быть. Назначили только персиковое масло. В понедельник пришел, в следующий понедельник вышел. Место отличное, врач - маэстро со скальпелем) Слава Богу!

Сергей
Хирург от бога
Нос не дышал лет 7мь, с перерывами конечно, но каждую зиму был постоянно заложен. Делали 8мь процедур лазеротерапии, 5ть кукушек, таблеток на 10к выпил. Но ничего практически не помогало. Начало давить на левый глаз и падать зрение. Отправили в НМХЦ им. Пирогова в челюстно-лицевую хирургию. Заведующий там хирург от бога(Апостолиди Константин Георгиевич), с ходу посмотрев на 2 КТ разложил мне всю причину моих недомоганий, и сказал организм ещё молодой, не пей таблетки - они всё равно не помогут, тут делов то на пару часов. Я конечно на подкошенных ногах от него вышел, сама мысль об операции у меня в носу вызывала много необоснованных страхов. Но давление в лобовой части, постоянные недосыпания, головные боли и заложенность носа меня выбешивали намного сильнее. В итоге сдал кучу анализов и пришел сдаваться. Сейчас прошло уже 18ть дней после операции, отек практически весь спал, носом дышу свободно, но периодически всё же отхаркиваюсь кровавой юшкой, давление на глаз уходит, но всё ещё сохраняется. Пропали головные боли, чуство заложенности - снова ощущаю себя человеком когда вдыхаю полной грудью носом. Дыхание того стоит!

diffur
Хороший хирург
Апостолиди Константин Георгиевич (работает в Пироговке на Первомайской), но он не особо дружелюбен - оперирующий хирург. Апостолиди - самый неразговорчивый. Хороший хирург. К нему лучше на операцию идти.

Роман

Кирилл Баумгартен

Грубый врач которому лень вас лечить