г Москва, ул Велозаводская, д 1/1
Дубровка (1.1 км)
Крестьянская застава (1.4 км)
Пролетарская (1.4 км)
Аракелов Сергей Эрнестович: онколог. . Кандидат мед. наук.
- Клиническая больница № 13
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Аракелов Сергей Эрнестович (2)

zez....@....ru
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв женщины, про маму которая умерла по вине Аракелова, ужасный врач, которому только деньги нужны, миллионы зарабатывает и мало
Ирина
Цинизм и жестокость этого человека просто поражают воображение. Моя мама лежала в ГКБ№13 с 20 по 30 декабря 2022 года в связи с внезапными обмороками. 30 декабря ее выписали в таком состоянии, что через 1,5 часа после приезда домой мы вызвали скорую, и БРИГАДА ПРЕДЛОЖИЛА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ. Но мама отказалась – мы же только приехали из больницы.
На следующий день состояние мамы все ухудшалось и снова вызвали скорую. СУХАЯ ФАКТОЛОГИЯ - Через сутки после выписки из ГКБ№13 у мамы диагностирован КОВИД. С диагнозом ДВУСТОРОННЯЯ КОВИДНАЯ ПНЕВМОНИЯ 31 декабря она была госпитализирована и сразу подключена к аппарату ИВЛ.
А 4 января мама скончалась. Причина смерти – ковидная пневмония.
Напрашивается очевидный вывод, что ковидной инфекцией моя мама была заражена именно в ГКБ№13 и выписана в тяжелом состоянии (только бы успеть перед праздниками). На вопросы, ГДЕ мама заразилась ковидом, главный врач ГКБ№13 Аракелов С.Э. ответил мне: «Да где угодно! Может, вы ее на каталке куда-то возили после выписки». На вопрос – почему выписали, несмотря на ухудшение состояния: «А почему Вы, когда ее забирали, не проверили, надо ли ее было выписывать? Не забирали бы!». Так что эти врачи ни за что ответственности не несут, пациенты должны сами клинические решения принимать, если хотят выжить в ГКБ№13.
Вот бы он так докладывал этот случай на медицинской конференции с такими комментариями.