Арчакова Татьяна Васильевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
Место приёма
Московская обл, г Балашиха, ул Советская, д 42
Балашиха
+7 (495) 021-40-89
Консультирует пациентов с эндокринной патологией: гипоталамо-гипофизарными заболеваниями (гиперпролактинемический гипогонадизм, акромегалия, гигантизм, несахарный диабет), заболеваниями щитовидной железы (болезнь Грейвса, гипотиреоз, тиреоидиты, йододефицитные состояния, амиодарон-индуцированные тиреопатии), сахарным диабетом (СД1 типа, СД2 типа, другие типы СД), надпочечников (синдром Кушинга, гипокортицизм, гиперальдостеронизм, феохромоцитома), ожирением и метаболическим синдромом.
Проводит обучение пациентов:
с ожирением в школе избыточного веса и ожирения с грамотным подбором диет и рациональной физической нагрузки, с проведением биоимпедансного анализа состава тела человека.
с различными типами сахарного диабета в Школе сахарного диабета с подбором диет и фармакологического лечения (пероральная сахароснижающая терапия, инсулинотерапия, помповая инсулинотерапия).
Занимается ведением беременности, отягощенной эндокринными заболеваниями.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)
Отзывы о враче Арчакова Татьяна Васильевна (2)

Услуга: Прием эндокринолога
Мне нужна была справка для гинеколога по беременности. Жалоб не было. Прежде чем доктор выдала справку, она опросила меня о самочувствие, осмотрела, дала рекомендации. Всё не спеша и внимательно.

Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника

Медицинский центр Медикал Он Груп в Люберцах
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Татьяны Васильевны соответствовали Вашим пожеланиям.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»

В Медикал Он Груп в Балашихе записывалась на прием к Арчаковой Татьяне Васильевне. Все исследования и анализы были с собой (через неделю уже рожать), поэтому одного приема было достаточно. Врач проконсультировала меня по интересующим вопросам. Все устроило, общалась она доброжелательно, доктор не просто выслушала, но и провела осмотр, задала сама вопросы. Клиника мне очень нравится, находиться там комфортно, везде чисто, и цены нормальные, при необходимости буду приходить именно туда.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Балашихе
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны обращением. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»

Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника
Образование и научная деятельность
2013 г. – ординатура по эндокринологии на базе ФГАОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Министерства здравоохранения РФ (Сеченовский Университет);
2017 г. – аспирантура в ФГАОУ ВО ПМГМУ им. И.М. Сеченова Министерства здравоохранения РФ (Сеченовский Университет).
Курсы повышение квалификации:
2015 г. – «Поражение почек в практике терапевта» в ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.Е. Евдокимова Минздрава России
2015 г. – «Эндокринологическая гинекология» в ГБОУ ВПО ПМГМУ им. И.М. Сеченова Министерства здравоохранения РФ
2016 г. – «Вопросы клинической эндокринологии» в ГБОУ ВПО ПМГМУ им. И.М. Сеченова Министерства здравоохранения РФ
2017 г. – профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике в ФГБУ дополнительного профессионального образования «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента РФ
2018 г. – «Практическая трансфузиология» в ГБУЗ ГКБ им.С.П. Боткина ДЗ г. Москвы
2018 г. – «Эндокринология» в ФГАОУ ВО ПМГМУ им. И.М.Сеченова Министерства здравоохранения РФ (Сеченовский Университет)
Медицинский центр Медикал Он Груп в Балашихе
Мы признательны Вам за отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Татьяны Васильевны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»