Ардамакова Алеся Валерьевна, офтальмолог

Ардамакова Алеся Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

лазерная хирургия глаза

Место приёма

Клиника МедикСити

г Москва, ул Полтавская, д 2

Савёловская (1.3 км)

Ардамакова Алеся Валерьевна, адрес работы: г Москва, ул Полтавская, д 2

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Ардамакова Алеся Валерьевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы – 7 лет, , кандидат мед. наук.

Ардамакова Алеся Валерьевна занимается лечением заболеваний глаз: близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты, глаукомы и др. Выполняет лазерное удаление доброкачественных опухолей и кист кожи век и конъюнктивы, флюоресцентную ангиографию глазного дна. Является обладателем Гранта Российского Фонда Фундаментальных Исследований на работу по усовершенствованию технологии лазерной коагуляции тканей глазного дна. Доктор имеет ряд научных публикаций.

Ивановская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2013)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Ардамакова Алеся Валерьевна (10)

Очень хороший врач, грамотная, умная, вежливая. Делает все аккуратно, не больно, удалила мне все папилломы на веках. У меня даже наладилась личная жизнь, благодаря доктору я теперь красавица. Всем знакомым рекомендую только Алесю Валерьевну!
4 месяца назад

Прекрасный врач и очень грамотный специалист! Спасибо большое!
год назад
Прекрасный врач! Внимательная и профессиональная.
год назад

Грамотный специалист, внимательный врач, доброжелательное отношение к пациенту.
год назад
Грамотный специалист, внимательно выслушала и провела аппаратное обследование, назначила эффективное и недорогое лечение
год назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

21.05.2022: Врач вежливый и доброжелательный, на повторном приёме учтены результаты анализов и назначено дальнейшее лечение. Клиника маленькая, но чистая. Дата отзыва 2.05.2022: Не смотря на молодость, доктор профессионал, очень внимательна и доброжелателена к пациенту. Были проведены необходимые обследования, назначены дополнительные анализы и сделаны назначения. Доктор досконально разъяснила проблемы и пути решения.
Со слов пациента
Прием мне очень понравился, Алеся Викторовна провела осмотр и выписала лекарства. Лечение в итоге дало положительный результат.

Высший балл

ОКТ диска зрительного нерва мне делала Ардамакова Алеся Валерьевна. Врач во время приема была внимательна и уважительна, уделила достаточно времени. Я считаю, что офтальмолог тщательно провела обследование. Результаты помогли определить дальнейший ход лечения, доктор все подробно объяснила, ответила на мои вопросы. Оцениваю окулиста на высший балл!

Хороший специалист

Прием прошел замечательно! Очень хороший специалист, точно, быстро и оперативно проводит обследования. Она все мне объяснила, назначила курс витаминов, таблетки. В процессе общения Алеся Валерьевна была доброжелательной, отзывчивой и доброй. Обращаюсь не в первый раз, доктор мне нравится. Всем рекомендую ее!
Со слов пациента
Приём устроил, а к обслуживанию в клинике есть вопросы
Мы записывались в клинику МедикСити на обследование ОКТ макулы и диска зрительного нерва. Конкретного врача нам никто не рекомендовал, просто записались к свободному. Приём офтальмолога Ардамаковой Алеси Валерьевны нас полностью устроил, в докторе всё понравилось, к ней как к специалисту никаких претензий нет, она всё сделала грамотно и ответила на дополнительные вопросы. В клинике в этой мы были впервые. По чистоте никаких замечаний нет, а вот по обслуживанию есть. Хоть мы были и записаны на конкретное время, нам пришлось ожидать, при этом сотрудники на контакт особо не шли, на вопросы отвечали нехотя и в целом были неприветливы. Здесь, конечно, есть над чем работать.
3 года назад

Лазерная коагуляция сетчатки
Лазерная трабекулопластика
Визометрия
Подбор очков для зрения
Удаление инородного тела из глаза
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Бесконтактная тонометрия
Тонометрия по Маклакову
Лазерная дисцизия задней капсулы хрусталика
Массаж века
Удаление новообразований века