Архинчеева Светлана Ефимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет.
Курский государственный медицинский университет (1980)
- Центр женского и семейного здоровья УНИКУР
Данные актуальны на 18.08.2026
Отзывы о враче Архинчеева Светлана Ефимовна (3)

Худший врач за всю мою историю наблюдения у гинеколога, она грубая, […] , хамоватая... А, когда я её одёрнула, что так нельзя разговаривать с пациентами, совсем повела себя […] и начала мне мстить и очень больно провела узи груди оставила синяки, а потом отказалась комментировать результаты. Это был безобразный прием. Так что самая отвратительная врач. Да её и врачём назвать нельзя, […] , порочащая профессию гениколога, которая, по многим отзывам советовала делать аборт всем в ковид, якобы будут проблемы. И это тогда, когда и так никто и рожать не хочет, а кто решился, такая ещё и отговаривает. [Фрагмент отзыва удален модератором] Лечебное сообщество должно лишить такого недостойного "врача" практики. Пока она беды не наделала, поскольку все пациенты, от неё уходят недовольные и разочарованные, да просто в шоке от ее такой "работы".

Архинчеева Светлана Ефимовна
Хуже специалиста еще не встречала. Пропустила патологии у плода,было упущено драгоценное время. Нет слов

Пользователь форума
Архинчеева Светлана Ефимовна знает свое дело
Архинчеева Светлана Ефимовна знает свое дело и любит его. Впечатление самое положительное. Все сработано четко и грамотно.