Архипова Наталья Александровна
Архипова Наталья Александровна: гинеколог.
- Лечу, сеть медицинских центров
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Архипова Наталья Александровна (84)

Для меня самая лучшая Архипова, много раз к ней обращалась.

Если бы не она, я сходила бы с ума всю беременность. У меня двойня моно-ди, я слушала только Архипову.

Вика
Архипова, не только проведет полноценное УЗИ, но и поговорит по-человечески, покажет все, не торопится никогда.

Ирина
Архипова Наталья Александровна - отличный врач!!! Я к ней хожу и много знакомых по моему совету к ней стали ходить. Никто не пожалел.

Нади
Архипова, в отношении к беременным нареканий не было и компетенция доктора вопросов не вызывала ни разу!

Архипова Наталья Александровна! Отличный специалист!

Кристи
Архипова мне понравилась.

Ирина
Архипова Наталья Александровна. Принимает в Амедике. И хорошо бы попасть к Бирюкову Александру Сергеевичу - он оперирующий гинеколог в ПЦ, чудо врач. Там же в Амедике принимает.

Юлиана
в Волковой сомневаюсь что она хороший специалист 🤷♀ такое мне поставила , что у Архиповой на лоб глаза полезли 😕

Дарья
Архипова. Для меня она лучшая и еще большой плюс, что она не просто УЗИ-специалист, но и гинеколог, и отличная в обоих сферах! И очень приятная в общении и отношении во время приема.

Екатерина
Советую Архипову. Лично нам помогла лапароскопия. Проверяли проходимость труб, в итоге. Нашли эндометриоз, вылечили и следом была первая беременность. Через
пару лет вторая беременность, уже ничего не проверяли, просто будет-будет, не будет - не будет. В итоге не сразу, но забеременели.

Ирина
У меня большой опыт общения с Коломенским гинекологами. Мне нравится Архипова. Вот
она врач от бога. У меня спкя,уже три года не могу забеременеть.
Архипова самая адекватный врач на мой взгляд.

Лариса
Архипова, она единственный врач в Коломне, который действительно хотел и смог помочь. Со сложной беременностью. Даже в Москве врачи не нашли причину моих проблем Я ей очень благодарна.

Алена
Архипова! Лечение кардинально отличалось от бесплатного. Помогло.

Екатерина
Мне Архипова в 12 недель сказала пол ребенка, последующие узи все подтверждали.

Полина
Архипова предположила пол ребенка на 90% на 1 скрининге. Совпало

Чтобы узнать пол ребенка, ходила к Архиповой. Сказала все точно 💪🏻

Ирина
Я родила в 40недель сама и без проблем. Спасибо Архиповой Наталье Александровне - вот кто меня поддерживал!

Анастасия
Рекомендую Архипову лучше платно. Хорошая.

Натали
В Коломне хороший врач по узи Архипова.

Вера
Не заметила у меня во время беременности патологию и не вот что можно было не увидеть ... а прям если неопытный узист см даже мог увидеть.

Вера
я не понимаю как ее тут советуют ????? И рыбакова тоже не увидела патологию к меня и Архипова !

именно Архипова не заметила у родственников похожую мальформацию.

Екатерина
Наталья Александровна красотка какая и большая молодец!

По мне, так Архипова. Вот с ней очень даже сложилось. Но у всех есть косяки (у родственников Архипова просмотрела уже на большом сроке тяжёлую патологию у ребёнка).

Алёна
Архипова !!! Грамотный специалист !!!

Анна
Архипова. И как узист, и как гинеколог по ведению беременности 👍

Любовь
Архипова, Инвитро👍 более 4 лет только к ней.

Арина
Мне помогла Архипова из центра Лечу на Малышева.

Архипова лучшая!👍👍👍

Екатерина
Пошла к Архиповой и очень ее советую ! Все подробно покажет и расскажет ,на все вопросы отвечала ,фоток напечатает )) пол определила рано (и точно ).

Надя
На втором скрининге увидели расширенные лоханки почек, отправили в Монииаг к генетику... Там ничего не подтвердилось и, соответственно, консультация генетика не понадобилась. Но, за пару недель до скрининга в пц ходила на скрининг к Архиповой, с почками было все прекрасно. На третий скрининг уже в пц не пошла, а сразу к Архиповой.

Марина
Мне ставили маловодие, следом пошла к Архиповой все ок, через 2 недели был скриниг в жк, тоже ок🤷♀

Мария
В пц же смотрели меня на 3 скрининге ровно 5 минут. Пришлось после этого переделывать у Архиповой.

Анна
Архипова для меня лучше всех.

Екатерина
Мне неверный диагноз влепили, деньги на ветер это ладно... хотя тоже не с неба они падают... А вот нервы я себе потрепала, пока у Архиповой не переделала. Она вообще в шоке была как можно было такое заключение сделать.

Ольга Баландина
Архипова в Инвитро - лучший врач!

Полина
Архипова. Помогла мне и моим подругам.

Виктория

Svetlana