Архипова Наталья Александровна, гинеколог

Архипова Наталья Александровна

Архипова Наталья Александровна: гинеколог.

• Лечу, сеть медицинских центров
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Хасаева Диляра Гаджимурадовна

Афян Армине Ишхановна
Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Архипова Наталья Александровна (84)

28.11.2021
Для меня самая лучшая Архипова, много раз к ней обращалась.
28.11.2021
Если бы не она, я сходила бы с ума всю беременность. У меня двойня моно-ди, я слушала только Архипову.
28.11.2021
Архипова, не только проведет полноценное УЗИ, но и поговорит по-человечески, покажет все, не торопится никогда.
22.07.2021
Архипова Наталья Александровна - отличный врач!!! Я к ней хожу и много знакомых по моему совету к ней стали ходить. Никто не пожалел.
11.03.2021
Архипова, в отношении к беременным нареканий не было и компетенция доктора вопросов не вызывала ни разу!
12.01.2021
Архипова Наталья Александровна! Отличный специалист!
Архипова мне понравилась.
12.01.2021
Архипова Наталья Александровна. Принимает в Амедике. И хорошо бы попасть к Бирюкову Александру Сергеевичу - он оперирующий гинеколог в ПЦ, чудо врач. Там же в Амедике принимает.
12.01.2021
в Волковой сомневаюсь что она хороший специалист 🤷‍♀ такое мне поставила , что у Архиповой на лоб глаза полезли 😕
16.10.2020
Архипова. Для меня она лучшая и еще большой плюс, что она не просто УЗИ-специалист, но и гинеколог, и отличная в обоих сферах! И очень приятная в общении и отношении во время приема.
29.08.2020
Советую Архипову. Лично нам помогла лапароскопия. Проверяли проходимость труб, в итоге. Нашли эндометриоз, вылечили и следом была первая беременность. Через пару лет вторая беременность, уже ничего не проверяли, просто будет-будет, не будет - не будет. В итоге не сразу, но забеременели.
09.08.2020
У меня большой опыт общения с Коломенским гинекологами. Мне нравится Архипова. Вот она врач от бога. У меня спкя,уже три года не могу забеременеть. Архипова самая адекватный врач на мой взгляд.
09.08.2020
Архипова, она единственный врач в Коломне, который действительно хотел и смог помочь. Со сложной беременностью. Даже в Москве врачи не нашли причину моих проблем Я ей очень благодарна.
09.08.2020
Архипова! Лечение кардинально отличалось от бесплатного. Помогло.
20.07.2020
Мне Архипова в 12 недель сказала пол ребенка, последующие узи все подтверждали.
Архипова предположила пол ребенка на 90% на 1 скрининге. Совпало
Чтобы узнать пол ребенка, ходила к Архиповой. Сказала все точно 💪🏻
07.07.2020
Я родила в 40недель сама и без проблем. Спасибо Архиповой Наталье Александровне - вот кто меня поддерживал!
16.03.2020
Рекомендую Архипову лучше платно. Хорошая.
10.03.2020
В Коломне хороший врач по узи Архипова.
10.03.2020
Не заметила у меня во время беременности патологию и не вот что можно было не увидеть ... а прям если неопытный узист см даже мог увидеть.
10.03.2020
я не понимаю как ее тут советуют ????? И рыбакова тоже не увидела патологию к меня и Архипова !
10.03.2020
именно Архипова не заметила у родственников похожую мальформацию.
11.01.2020
Наталья Александровна красотка какая и большая молодец!
21.11.2019
По мне, так Архипова. Вот с ней очень даже сложилось. Но у всех есть косяки (у родственников Архипова просмотрела уже на большом сроке тяжёлую патологию у ребёнка).
21.11.2019
Архипова !!! Грамотный специалист !!!
06.10.2019
Архипова. И как узист, и как гинеколог по ведению беременности 👍
26.09.2019
Архипова, Инвитро👍 более 4 лет только к ней.
16.09.2019
Мне помогла Архипова из центра Лечу на Малышева.
02.09.2019
Архипова лучшая!👍👍👍
08.08.2019
Пошла к Архиповой и очень ее советую ! Все подробно покажет и расскажет ,на все вопросы отвечала ,фоток напечатает )) пол определила рано (и точно ).
08.08.2019
На втором скрининге увидели расширенные лоханки почек, отправили в Монииаг к генетику... Там ничего не подтвердилось и, соответственно, консультация генетика не понадобилась. Но, за пару недель до скрининга в пц ходила на скрининг к Архиповой, с почками было все прекрасно. На третий скрининг уже в пц не пошла, а сразу к Архиповой.
08.08.2019
Мне ставили маловодие, следом пошла к Архиповой все ок, через 2 недели был скриниг в жк, тоже ок🤷‍♀
08.08.2019
В пц же смотрели меня на 3 скрининге ровно 5 минут. Пришлось после этого переделывать у Архиповой.
26.07.2019
Архипова для меня лучше всех.
07.07.2019
Мне неверный диагноз влепили, деньги на ветер это ладно... хотя тоже не с неба они падают... А вот нервы я себе потрепала, пока у Архиповой не переделала. Она вообще в шоке была как можно было такое заключение сделать.
31.01.2019
Архипова в Инвитро - лучший врач!
12.02.2018
Архипова. Помогла мне и моим подругам.
26.05.2022
02.10.2021