Архипова Наталья Васильевна, гематолог

Белорусская (600 м)

Маяковская (1 км)

Краснопресненская (1.2 км)

Прием гематолога

Архипова Наталья Васильевна: гематолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Талантливый врач, занимающийся выявлением и лечением заболеваний гематологического и онкогематологического профиля. Архипова Наталья Васильевна консультирует пациентов, расшифровывает результаты аппаратной и лабораторной диагностики и разрабатывает стратегию эффективного лечения. Доктор производит амбулаторный прием взрослых со следующими патологиями органов кровотворения:
  • нарушения свёртываемости крови,
  • патологии беременности, связанные с нарушениями свертывающей системы крови,
  • лимфопролиферативные заболевания,
  • парапротеинемические гемобластозы и прочее.
Наталья Васильевна владеет навыками проведения пункции костного мозга, химиотерапии. Является членом Российской ассоциации гематологов.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1990)
  • 1992 г. — ординатура по специальности «Гематология» на базе МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 1995 г. — аспирантура на базе НМИЦ Гематологии.
  • 2016 г. — повышение квалификации «Гематология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• МЕДСИ на Белорусской

Данные актуальны на 30.09.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Архипова Наталья Васильевна (3)

3.7

18.10.2024
это мой ангел-хранитель! огромнейшее ей спасибо за мое спасение, за бережное отношение, консультации и поддержку. Если бы не ваша помощь, меня бы не было
20.09.2021
Архипова Медси на Белорусской мне понравилась, но там, конечно, недёшево будет.
14.11.2020

Отвратительнейшие впечатления после приема у этого врача. Приходил к этому врачу с анализом крови, где есть явные отклонения. Говорил врачу, что проходил профилактические обследования, на которых и обнаружили эти отклонения. Врач характеризовал то, что человек делал профилактические обследования как "делать больше нечего". Клиника поощряет пациентов обследоваться профилактически, в врач по сути высмеивает это. Объяснял ей, что уже 3 раза сдавал анализ крови в течение года и показатели были не в норме, но при этом нет жалоб по самочувствию. Врач явно дает понять, что раз нет жалоб, то зря к ней вообще приходить. Отправил переделать анализ еще раз. Результат точно такой же плохой. На чем врач пожимает плечи и говорит, что не знает почему показатели такие плохие и вообще ничем помочь не может. И это платный приём кандидата наук за более чем 4000 тысяч рублей. Отношение пренебрежительное и высокомерное, и главное консультация этого врача была абсолютно бесполезная и не стоила всех этих денег. Крайне недоволен качеством консультации и НЕ рекомендую обращаться к этому врачу.