Арютин Дмитрий Геннадьевич, гинеколог

г Москва, пл Госпитальная, д 2

Лефортово (500 м)

Бауманская (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Арютин Дмитрий Геннадьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

• Клиническая больница № 29 им. Баумана

Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Полярной
г Москва, ул Полярная, д 32

Медведково (1.5 км)

Отзывы о враче Арютин Дмитрий Геннадьевич (23)

18.11.2024
Арютин ДГ очень золотой врач , провел успешно операцию, шов идеальный, ровный , персонал весь приветливый , больница чистая , сделан ремонт , спасибо вам большое, придем с мужем к вам за долгожданным малышом, после восстановления!!!
22.04.2024
Огромная благодарность Дмитрию Генидьевичу ,Ксении Сергеевне( помощница его)!!!❤️ Профессионализм на высшем уровне!! Команда четко сработанная!! Весь персонал добрый, вежливый, чуткий! Вкусная еда, девочки со столовой также очень добрые, помогают пациенткам если тяжело самим брать еду)) Благодаря вам, веришь в светлое будущее нашей медицины! Вы гениальны 👏🏻👏🏻👏🏻
24.10.2023
Редко сегодня можно встретить доктора, в адрес которого хочется сказать только самые хорошие и добрые слова! Кроме высокого профессионализма, Дмитрий Геннадьевич обладает благородным сердцем и чувством огромной ответственности перед своими пациентами! Попав в отделение, которым он заведует, сразу почувствовала, что здесь работает хорошо слаженный коллектив. Внимание к больным исходит от всех, кто причастен к процессу выздоровления женщин- это и санитарки, и медсестры, и врачи! Спасибо огромное заведующему отделением Арютину Дмитрию Геннадьевичу за его благородный труд, за большую самоотдачу и преданность своему делу!!!
14.06.2023
Дорогой Дмитрий Геннадьевич! Вы спасли жизнь моей дочери ТАТЬЯНЕ! Храни Вас Боже на всех путях! Поскольку я - поэт, то примите этот экспромт благодарности, который родился в тревожный час сложнейшей операции: "Письмо доктору Дмитрию Арютину" Александра Зыкова - 2, [название стороннего ресурса удалено модератором] Есть в России врачи, как провидцы И гонители страшных недугов. Пусть на счастье слезинка искрится: Милый доктор Дмитрий Арютин! Взгляд усталый - бессонные очи. Но надежда то нЕчто лелеет: Мы спасем жизнь, поверьте, дочери. У Татьяны к врачам доверие... Пусть столица, залитая светом, Даст тропинку к любимому дому. Поздравляем с началом лета И желаем семье быть здоровой...
13.12.2022
Дмитрий Геннадьевич - большой профессионал и чуткий человек, умеет успокоить, все доступно объяснить, отвечает на все вопросы. В его отделении комфортная атмосфера, спасибо ему за это и за его работу!
28.04.2022
Благодаря рекомендациям попала в руки к Дмитрию Геннадьевичу, хотелось решить проблему и не оставить опасных рубцов, это был бы идеальный вариант для меня, как пациента. Арютин в свою очередь предложил самые современные способы лечения и сделал свою работу идеально. Прекрасное образование, современный подход, отличный специалист.
08.02.2022
Дмитрий Геннадьевич замечательный доктор .Провел операцию мне отлично.Золотые руки .Очень ему благодарна.
27.10.2021
Оперировалась в 29 , операцию делал Арютин Дмитрий Геннадьевич! Ну очень хороший Доктор, зав отделением! Рекомендую!
15.09.2021
Врач от Бога!!! Всем советую! Отзывчивый, , очень порядочный !!!!!
25.05.2021
Потрясающий заведующий Арютин Дмитрий Геннадиевич. Моя подруга у него оперировалась - все супер!
24.04.2021

Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Геннадьевичу в сентябре 2019 года мне была проведена операция все прошло успешно. Очень внимательный и грамотный врач. Вообще хочу сказать, что в отделении гинекологии все врачи и мед персонал достойны уважения очень вежливые и грамотные специалисты. Огромное спасибо вам всем что вы есть.
13.04.2017

самый лучший врач

На мой взгляд самый лучший врач АРЮТИН Дмитрий Геннадьевич. Отличный специалист, очень профессиональная ВСЯ его комнда!!!
12.05.2016

Теперь я счастливый человек

Хочу поделиться опытом. Еще год назад страдала неприятной проблемой. После родов не могла терпеть больше 5 минут - еле добегала, но все равно.. бр... как вспомню, то ужасаюсь. В своей Жк пришла к гинекологу и она мне предложила прооперироваться. Долго думала и согласилась, взяла направление! И не зря!!!!! Мне сделали операцию в 29 больнице (это Москва) - оперировал Арютин Дмитрий Геннадьевич. И теперь я счастливый человек! Кстати, совершенно бесплатно.
03.08.2013

врач от Бога

Арютин Дмитрий Геннадьевич - Доктор и Человек с большой буквы, очень оптимистичный, с золотыми руками и большим сердцем, открытым для всех своих пациенток.Просто врач от Бога! Советую своим знакомым и родным только этого доктора!!!!!
03.08.2013

Хочу выразить безмерную благодарность врачам 2-го гинекологического отделения 31 ГКБ ...в особенности оперирующему гинекологу АРЮТИНУ ДМИТРИЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ,прекрасному человеку,высокопрофессиональному специалисту, врачу от БОГА,который провел мне лапароскопию по удалению яичников и придатков.Операция прошла успешно с очень малой потерей крови, благодаря высокому профессионализму этого замечательного и чуткого доктора. А так же от всей души хочу поблагодарить ассистирующего врача-гинеколога с большой буквы МИХЦЕВУ КАРИНУ АСЛАНОВНУ,благодаря которой я прошла своевременное обследование,в следствие чего удалось избежать грозных последствий и многочисленных тяжелых осложнений,так как моим диагнозом была цистоденома яичников(двухкамерная).СПАСИБО ВАМ огромное ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, КАРИНА АСЛАНОВНА за ВАШ ВРАЧЕБНЫЙ ТАЛАНТ,БРИЛЛИАНТОВЫЕ РУКИ,ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ,ЧУТКОСТЬ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ к своим больным и ГОТОВНОСТЬ мгновенно прийти на помощь,спасибо за БЕССОННЫЕ НОЧИ и ТРЕВОЖНЫЕ ДНИ,НЕРАВНОДУШИЕ,за МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ. ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!! Елена
31.07.2013

Постоянно наблюдаюсь у Арютина Дмитрий. Сейчас планируем беременность,назначил анализы,сделал узи. Чудо,а не врач! Попала к нему совершенно случайно,и после этого поняла, что ни к какому другому врачу больше не пойду. Очень внимательный врач!
23.06.2012

Недавно оперировалась в 31 больнице во 2 гинекологии. Лапару по поводу огромной цистаденомы яичника делал Штыров Сергей Вячеславовоич. Это самый замечательный хирург- профессионал, врач от Бога, человечный, внимательный! Низкий ему поклон. Лечащим был Арютин Дмитрий Геннадьевич. Тоже высококвалифицированный специалист, внимательный и человечный. Денег никто не вымогал, а отблагодарить и самой хотелось. Лежала по направлению из консультации. Рекомендую всем, кто нуждается в лечении гинекологических проблем.
20.04.2012

Дорогие женщины! Очень хочется поделиться своими положительными эмоциями после пребывания и лечения в Больнице N 31, в отделении "2 Гинекология ". Внимательное отношение к больным и высочайшая квалификация врача Арютина Дмитрия Геннадьевича оставили самые добрые воспоминания. Впервые столкнулись с таким отношением и лечением в обычной городской больнице. Контакты с таким врачом, как Арютин Д. Г.- советуем передавать своим дочерям, мамам, сестрам и подругам! Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, огромное спасибо Вам от всех женщин палаты 762! Самые искренние пожелания дальнейших успехов в Вашей нелегкой профессии и в научной работе! Побольше таких уникальных специалистов, как Вы! СПАСИБО! Апрель 2012г. Дарья, Мария, Марина, Светлана.
09.04.2012

Лежала в марте 2012 в 31 б-це (2 геникология), 2 госпитализация должна быть в апреле, врач Арютин Дмитрий Геннадьевич. Отделение чистое, врачи профи. Выражаю огромное спасибо за лечение и внимание доктора, у человека на самом деле золотые руки и доброе сердце. Хотелось побольше видеть таких докторов в наших клиниках. С уважением, Марина
03.02.2012

Марина Лежала в январе 2013, во 2 Гинекологии, на сохранении, лечащий врач Арютин Дмитрий Геннадьевич. Полностью согласна с отзывом. Очень внимательный врач! Арютин- это просто душка! Внимательный, отзывчивый, с юмором...
06.11.2011

Так же лежала у Арютина. Отличный врач. Вообще вся больница очень доброжелательна (политика такая), спасибо администрации. Другие больницы далеко позади(савок). С ужасом вспоминаю 55, 64, 7 и много других жутких мест. А про взятки совершенно не справедливые слухи. Люди сами готовы платить за сервис. Эти слухи распускают злобные врачи из савковских больниц.
16.02.2011

Я лежала во 2-ом гинекологическом отделении в 31ГКБ,моим лечащим врачом был ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ АРЮТИН,великолепный врач,знающий свое дело,действительно,ЗОЛОТЫЕ РУКИ,которые спасли мне жизнь,а также выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доценту Краснову Ирину Алексеевну!!!ЗОЛОТЫЕ ВРАЧИ 31больницы!!!!Также хочу отметить внимательное отношение всех медсестер и также сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Там работают, действительно, лучшие врачи,которые всегда помогут,вылечат и поставят на ноги.Советую.
29.06.2010

Лежала в 31 ГКБ, делала лапороскопию у АРЮТИНА Дмитрия Геннадьевича, очень рекомендую, отличный специалист, все прошло успешно, внимательный человек. Больница отвечает всем современным требованиям, персонал доброжелательный, впечатления исключительно положительные!!