Артамошина Наталья Евгеньевна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Артамошина Наталья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Артамошина Наталья Евгеньевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 36 лет. Кандидат мед. наук.
Сертифицированный врач, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными болезнями сердца и сосудов. Обладает навыками снятия и расшифровки ЭКГ, суточного мониторирования ЭКГ и АД, проб с нагрузкой (тредмил-тест, велоэргометрия). Артамошина Наталья Евгеньевна специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями:
- ИБС (ишемическая болезнь сердца),
- нарушения сердечного ритма и проводимости,
- гипертоническая болезнь,
- врожденные сердечно-сосудистые патологии,
- тромбозы и тромбофлебиты и т.д.
Наталья Евгеньевна занимается ведением больных хроническими заболеваниями и пациентов в послеоперационном периоде.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1988)
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», РНИМУ им. Пирогова
- 2015 г.— курс по специальности «Вопросы кардиологии», МГМСУ,
- 2015 г.— курс по специальности «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медпомощи», ФГБУ УНМЦ УДП РФ,
- 2024Будь здоров на Сретенке, врач
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Артамошина Наталья Евгеньевна (1)

Внимательный доктор, объясняет понятно, ничего лишнего нет - такая хорошая, грамотная, профессиональная конкретика. Очень мне, конечно, понравилась врач. Наталья Евгеньевна откорректировала мне лечение, заменила некоторые препараты и назначила пересдать ряд анализов, после чего еще раз будет пересматривать схему лечения. С удовольствием буду у нее наблюдаться.