Аскеров Рустам Назимович, челюстно-лицевой хирург

Профсоюзная (900 м)

Новые Черёмушки (1.8 км)

Академическая (1.8 км)

Прием челюстно-лицевого хирурга

Аскеров Рустам Назимович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний челюстно-лицевой области:

• травмы челюсти, деформации лица;

• заболевания десен, кисты, опухоли;

• нарушения прикуса;

• осложнения после дентальной имплантации и др.

Рустам Назимович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и компьютерной томографии, составляет индивидуальные планы лечения. Владеет методами микрохирургии, остеосинтеза и техниками дентальной имплантации.

Является автором 11 научных публикаций, 5 патентов на изобретения. Активно стажируется у специалистов Европы и США.

Нижегородская государственная медицинская академия, 2006 г.
  • 2012 г.
    — аспирантура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ЦНИИС и ЧЛХ.
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ЦНИИС и ЧЛХ.

• 2015 г.
    — «3D диагностика в стоматологии», Memotec, г. Мадрид.
  • 2012 г.
    — «Кондилография», Steinbeis-Transfer-Insitut, г. Штутгарт.
  • 2011 г.
    — «Восстановительная хирургия», Steinbeis-Transfer-Insitut, г. Берлин.
  • 2009 г.
    — «Ортогнатическая хирургия», BSCOSO Baltic Sea Conference, г. Вильнюс.

• Клиника Фэйс Смайл центр

Данные актуальны на 12.10.2025
Челюстно-лицевые хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Стоматология DENTALITY
г Москва, ул Электрозаводская, д 33 стр 1

Преображенская площадь (700 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Аскеров Рустам Назимович (2)

3.0

29.10.2021
Рустам Аскеров, это чудеснейший доктор! Удаляли у него подростку зубы мудрости, один из них как раз после неудачного удаления в другой клинике. Только у нас вообще зуб в пазуху ушёл… Рустам Назимович не просто хирург-стоматолог, он крутой ЧЛХ! После планового удаления 8-ки антибиотики не пили, отёка практически не было, зажило всё очень быстро.
11.01.2023
Ужасное отношение к пациентам ! Пренебрежителен и надменен. Может нагрубить и даже в суть вопроса вникать не станет. Пришла с очень сложной ортогнатической проблемой, была подавлена, ждала помощи и грамотного плана лечения. Человек с первой секунды не понравился, вел себя как [...], кричал что он все решает как и кого лечить. Издевался подшучивал и обесценивал то что я доносила. Унизил , отправил к психологу, человека который пришел за помощью в глубоком отчаянии!!! как так можно вообще??? И стал Угрожать черной карточкой ко всем врачам! Это нормально? что это за врач который не лечит а доводит человека еще да более голубоокой безнадежности. Не стоит таким врачам доверять. Полный кошмар.