Асратян Саркис Альбертович, нейрохирург

Царицыно (1 км)

Кантемировская (1.9 км)

Орехово (2.7 км)

Прием нейрохирурга

Асратян Саркис Альбертович: нейрохирург. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит оперативные вмешательства при лечении заболеваний нервной системы, головного и спинного мозга. Выполняет диагностику и хирургическое лечение поражений центральной и периферической нервной системы, вызванных травмами, опухолями, патологическими и наследственными процессами в организме.

Асратян Саркис Альбертович является заведующим отделения нейрохирургии ГКБ им. В.М. Буянова, руководителем регионального сосудистого центра больницы, главным внештатным нейрохирургом ЮАО г. Москвы.

Ивановская государственная медицинская академия (1994)
  • 1999 г.
    — аспирантура на базе ИвГМА
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Неврология и нейрохирургия» на базе ИвГМА

• Клиническая больница им. В.М. Буянова

• 2023
    UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Дуров Олег Владимирович

Кандидат мед. наук • Стаж 40 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Асратян Саркис Альбертович (11)

24.01.2024
Спосибо за все что вы сделали для меня . Вот уже 7 лет ни каких проблем спини уменя нет.
05.12.2023
Хороший доктор, спец в своём деле. Ставить на ногти любого человека.
15.03.2023
Этого замечательного врача нам послал Сам Господь Бог. Его и врачей из Склифа.Начну с небольшого предисловия о том, что моей дочери поставили диагноз в 15 лет и рассказали всяких жутких страшилок о том, что выявили, и при этом добавили, что , что нужно срочно оперироваться. Департамент здравоохранения послал документы с диагнозом в одну из клиник Москвы, где нам категорически отказали в лечении, написав, что операции нецелесообразны , так как это большие и неоправданные риски. И с этого момента нашу жизнь ежедневно сопровождали страхи, а уж когда начинался приступ или ухудшалось самочувствие, то состояние страха доходило до паники и ужаса. Дошло до назначения антидепрессантов и нервы наши были крайне измотаны этими стрессами и переживаниями. В, общем что мы пережили-не пожелаешь никому. В 2019 году по милости Бога моя дочь попала в Склиф, где ее обследовали и сказали, что готовы ее оперировать. Видя наше состояние и страхи, (к великому сожалению уже ушедший из жизни ) Климов Андрей Борисович , как отец, обнял моего плачущего ребенка и начал успокаивать, говоря, что проблема решаема, и все будет хорошо. И со своим коллегой Рябухиным Виталием Евгеньевичем они решили заняться лечением моей дочери. Для проведения операций они направили Аню в 12 гор. больницу им Буянова, в отделение этого замечательного человека и врача - Саркиса Альбертовича Асратяна. Но меня очень мучали мысли о том, почему в прежней клинике отказались категорически оперировать, а здесь согласились. Мы находились в страхе и от опасности болезни и от страшилок тех врачей об опасности операций и преодолеть эти страхи и решиться на лечение мне помогла твердость, решительность и уверенность Саркиса Альбертовича. Он прямо и решительно пресекал мою нерешительность, как будто чувствовал, что в моем состоянии именно так со мной и нужно разговаривать. Все операции проходили под его контролем. Кроме того, он также был всегда рядом, утешал Аню перед операциями, вытирал ее слезы и вселял надежду и уверенность, помогая бороться со страхами. Кроме контроля операций этот замечательный врач и человек решал попутные проблемы, которые выявлялись в результате проведенных анализов и мешающие проведению операций. Мы были очень тронуты его заботой, вниманием и участием во все дни пребывания в этой больнице и в эти нелегкие для нас времена борьбы с этой болезнью. За все время нахождения Ани в этой больнице мы и от других пациентов, которые так же лежали в отделении, о Саркисе Альбертовиче слышали только теплые, отзывы и слова благодарности за его отношение к работе и к людям и за успешно проведенные операции
02.11.2022
Мой спаситель,делал мне операцию в 2009 году Вспоминаю с благодарностью...
06.09.2022
После клепирования сосуда головного мозга, я прожил уже 11 лет. Спасибо Вам, Саркиз Альбертович! Дай БОГ Вам здоровья. Жаль что не встретился лечащий врач такого уровня. Спасибо.
28.10.2021
плюс за Куваева, очень грамотный и дотошный.
19.10.2021
Саркис Альбертович Человек с большой буквы! Врач нейрохирург от Бога! Дважды возвращал меня в жизнь. Большой Вам поклон от пенсионерки Евенко Л.М.
11.10.2021
Саркис Альберьтович врач С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Добрым словом и с благодарностью уже более 10 лет вспоминаю этого доктора! Он не только мастер своего дела, хороший семянин, у него подход к больному есть и к родственникам! А главное он говорит правду о больном, какие могут быть последствия ! Можно долго говорить о качествах доктора! Удачи, успехов и всех благ ВАМ Саркис Альбертович! С ув. Рябова Мария
01.11.2018
Хороший нейрохирург, врач с золотыми руками, маму мне с того света вернул! Асратян Саркис Альбертович.
16.08.2017

замечательный Врач,с большой буквы

В 2001 поставили диагноз -гидроцефалия.Жить,ходить, есть,спать-не могла.Помочь тоже никто не мог.Ходила по врачам-довели почти до инсульта.И чудо!Брат Саркиса Карен познакомил меня с ним (через моего мужа).Он меня спас.Это без преувеличения.Кому нужна помощь-идите.Я заходила в квартиру,держась за стену,так меня штормило,я падала в обморок,а он спас-понимаете?Только Богу известно как я благодарна,ведь думала не смогу жить,(честно)Ещё раз повторю-Врач от Бога.
20.07.2012

Две отлично проведенные операции. Операции рекомендует только в крайнем случае.

Лицензия или сертификат