Московская обл, г Одинцово, г Звенигород, ул Красная Гора, д 1 к 1
Прием эндокринолога
Астафьева Александра Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2019)
- 2021 г.м ординатура по специальности «Эндокринология» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
- Клиника АлДеМед
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Астафьева Александра Сергеевна (6)

Спасибо огромное,Вы сделали невозможное!На протяжении 13 лет мои попытки похудеть не заканчивались ничем.С Вами с веса 117кг,я вошла в вес 92кг,и это не предел.Вы моя фея=)

sid....@....ru
Замечательный и неравнодушный врач !!!! Восстановила меня почти с нуля !!! Убрали дефициты ,наладили инсулин .я буквально ожила

ПользовательНаПоправку
После приема осталось приятное впечатление, что все будет хорошо. Все объяснила понятно и доступно. Рекомендую

smu....@....ru
Была на приеме у Александры Сергеевны по сахарному диабету. Доктор все подробно мне объяснила, лечение скорректировала. Очень вежливый и внимательный врач. Приду еще🥰

Врач "общей практики", обратилась по поводу анализов для коррекции показателей. Многих моментов не знает, возможно опыта не хватает. Дает общие рекомендации и ВСЕ!!!!!

ПользовательНаПоправку
Здравствуйте. По какой теме вы обращались? Область.
На сколько рекомендации общие?
На сколько рекомендации общие?
11.04.2024

sid....@....ru
Александра -самый неравнодушный и грамотный врач в городе! Кто-то советует гречку есть что бы железо росло ,а доктор проделала целый путь что бы восстановить мой организм и скорректировать инсулиновую историю! Считаю Ваш отзыв некорректным и вводящим в заблуждение!
09.11.2024

Замечательная врач! Внимательно выслушала, проанализировала ситуацию, назначила максимально возможное обследование, прислушалась к пожеланиям. Очень заинтересованный доктор и приятный в общении человек.