Аушева Зарема Исаевна, гинеколог

Краснопресненская (1.2 км)

Баррикадная (1.2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Аушева Зарема Исаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.

Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого (2012)
  • 2013 г. - интернатура по специальности акушерство и гинекология, Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого;
  • 2015 г. - повышение квалификации "Кольпоскопия", КрасМГУ им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого;
  • 2015 г. - повышение квалификации по ультразвуковой диагностике, КрасМГУ им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого;
  • 2016 г. - Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии, КрасМГУ им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого;
  • 2018 г. - повышение квалификации по Акушерству и гинекологии,Учебный центр ООО "КАЛИПСО", Красноярск;
  • 2019 г. - повышение квалификации Патология шейки матки. Основы кольпоскопии. Хирургические аспекты лечения, КрасМГУ им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого.

• Евро-Мед на Маяковской

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Аушева Зарема Исаевна (8)

17.11.2021
Были назначены только нужны анализы для выявления проблем. Ничего лишнего. Даны рекомендации по применению антибиотиков , в случае проблем с желудок. Очень рада, что пришла именно к Аушевой🤍
08.09.2021
Я весь август ходила по врачам в Москве, меня лечили,но результата не было никакого. Придя к этому врачу,меня выслушали, назначили наиболее информативные и подходящие анализы. Врач рассказала обо всем, выявила истинную причину моего плохого самочувствия. Была очень вежливой, понимающей и доброжелательной. Скоро иду на повторный приём и надеюсь наконец-то мне станет легче.
03.05.2021

Аушева Зарема Исаевна

Очень грамотный врач,вежоивая и приятная девушка.рада,что ее нашла.вызыаает доверие.
08.03.2021

Услуга: Прием гинеколога

отлично

Все прошло отлично. Спасибо 😘
26.10.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач
Прекрасный врач, грамотный специалист, мне все на приеме очень понравилось. Она уделила достаточно времени, направила на анализы, поставила диагноз. Назначенное лечение я еще прохожу, оно помогает. Когда закончу, приду на прием еще раз. Врача я не выбирала, случайно попала к ней, но могу рекомендовать доктора.
29.04.2020

Услуга: Фолликулометрия

Результат меня устроил

Евромед я посетила, так как было нужно пройти фолликулометрию. Прием начался без задержек и оправдал все мои ожидания. Касательно результатов процедуры доктор рассказала какие дни будут благоприятные и все такое. Дополнительного общения у нас не было, так как я была записана только на процедуру. Результат меня устроил, все как и ожидала.
1 оценка
01.10.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Евро-Мед на Маяковской"
22.08.2021

В клинике "Клиника Евро-Мед на Маяковской"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога