Авдиенко Алла Ивановна
- Стаж 54 года
- Высшая категория
функциональная диагностика
Нет информации о месте работы
врача
Авдиенко Алла Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Авдиенко Алла Ивановна: кардиолог. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории.
Луганский государственный медицинский университет (1971)
2016 г. - повышение квалификации по специальности "Кардиология" на базе ЛГМУ.
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Авдиенко Алла Ивановна (4)

+7xxxxxxx84
Проблема не решена
Доктор оставила смешанные чувства, с одной стороны она очень вежлива, учтива, тактична, оперирует непонятными умными терминами, назначила тесты.
С другой стороны - лечения как такового не назначила (кроме каких-то общих типа витаминов), зато навязывала целый список ненужных мне дополнительных процедур, которые, по моему мнению, совсем не решают и не причастны к проблеме. Деньги и время потрачены, проблема не решена.
Алексей

все отлично
Отличный,очень отзывчивый кардиолог,уже несколько раз был на приеме,все отлично

Андреева Анна
Вылечила тахикардию, живу нормальной жизнью!
Ооооочень строгий доктор, но и очень внимательный к симптомам, ВСЕЕЕМ анализам!! впервые кардиолог смотрел ВСЁ ребята... я была в шоке. Очень долго... ооочень придирчиво Теперь привыкла.
Действительно, професионал своего дела! То, о чем в других клиниках кричали, что я присмерти - "успокоила", то, на что никто ранее не обращал внимание - увидела.
Самое главное - сейчас я хорошо себя чувствую! Я занялась гимнастикой и чувствую себя человеком!
Спасибо, Алла Ивановна, за давно забытые ощущения!!!

Кардиолог