Азизян Вилен Неронович, нейрохирург

Азизян Вилен Неронович

г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11

Академическая (400 м)

Профсоюзная (1.4 км)

Площадь Гагарина (2.1 км)

Азизян Вилен Неронович: нейрохирург. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1999)
  • 2005 г.
    — защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему: «Клиническая и гистобиологическая характеристика первичных герминативно-клеточных опухолей центральной нервной системы» по специальности «Нейрохирургия».
  • 2005 г.
    — аспирантура по специальности "Нейрохирургия" в НМИЦ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко;
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе НМИЦ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко;

• НМИЦ эндокринологии

Данные актуальны на 29.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Козачук Юрий Валерьевич

Калинкин Александр Александрович
4.3
Калинкин Александр Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 14 лет

Отзывы о враче Азизян Вилен Неронович (16)

15 отзывов 1 оценка

07.11.2024
С искренней признательностью хочу выразить свою благодарность Вилену Нероновичу за удаление аденомы гипофиза моей маме в начале октября 2024 г. Вилен Неронович - врач от Бога! Потрясающий человек! Вилен Неронович заботится о каждом своем пациенте. Интересуется самочувствием даже из дома! Всегда поддерживал и объяснял по несколько раз когда было непонятно. Побольше бы таких врачей! Еще раз благодарю Вас за Ваш труд! Желаю Вам крепкого здоровья! Счастья! Успехов в Вашей благородной профессии!
24.10.2024
Очень надеялись на Вилен Нероновича.Врач не помог, оказался не компетентным. Создает очень много суеты.
11.07.2024
Добрый день вы меня наверно непомните в 2003-2004 года находился у вас на лечении опухоль пениальной обл благодарю Бога что такие врачи есть […] Рома Жарков
28.06.2024
Спасибо большое доктору от бога Вилену Нероновичу Азизяну. Очень хороший врач, с юмором, внимательный. 23 мая 2024, мне удалил аденому гипофиза , аденома была уже приличных размеров, 22x24x22. Операция прошла без осложнений. После операция очень часто приходил в палату, интересовался как самочувствие , даже в выходные он думал о больных, звонил , давал указания какие надо анализы еще сдать . Хотелось бы чтобы почаще встречались такие врачи. До операции дал свой номер телефона, чтобы родственники позвонили и узнали как прошла операция. Я рада, что попала к врачу Вилену Нероновичу! И вообще очень хороший Медицинский центр, очень внимательный персонал, чистые, уютные палаты, вкусное питание. Спасибо вам всем!
04.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Вилену Нероновичу за его отношение , отзывчивое сердце и чуткое внимание и золотые руки ! Очень боялась операции по удалению аденомы гипофиза , но как попала к нему на консультацию - поняла , что ему я доверюсь на 100 % . Операция прошла удачно , на второй день уже ходила , на 4 день была уже дома . Он всегда был на связи и приходил в палату даже в воскресенье. Человек и Врач с большой буквы ! Спасибо Вам !!!! Дай Вам бог здоровья и только благодарных пациентов 🙏🏻.
27.12.2023
Прямо, не знаю! Как у же много положительных отзывов я прочел об Вилене Нероновиче. Есть у меня и своя история. Но о ней не буду! Дорогой ДОКТОР,и менно так ДОКТОР. Низкий Вам поклон за Ваше мастерство не только как специалиста-практика, но и мастерство ЧЕЛОВЕКА. Во-время подсказать, успокоить, и прочее-прочее... Иные пеняют на нашу современную медицину... А вот специалисты Вашего уровня своей работой доказывают обратное, без лишних слов. Ангела-Хранителя Вам, уважаемый Вилен Неронович, крепчайшего здоровья и долгих лет жизни. Гладыш И., Донецк.
04.04.2023
Лучший . Благодарю.
16.02.2023
Отличный врач и просто хороший человек. Профессионал своего дела, ювелир в своей работе. Рекомендую.
11.11.2022
Хотим выразить огромную благодарность Вилену Нероновичу за его золотые руки, отзывчивое сердце и чуткое внимание🙏 Он нейрохирург с большой буквы! 1.11.2022 года удалил макроаденому гипофиза сыну 🙏🙏
09.10.2022
Вилен Неронович провёл операцию по удалению макроаденомы гипофиза моему мужу. Великолепный хирург и невероятно заботливый и отзывчивый человек, врач от Бога. После операции доктор ежедневно по несколького раз в день заходил проведать мужа, оказывал поддержку, даже в воскресенье был на связи. Муж изначально выбрал именно Азизяна Вилена Нероновича своим оперирующим хирургом в Центре Эндокринологи и мы очень рады, что доверились именно этому доктору. Вилен Неронович, благодарим Вас за Ваши золотые руки и доброе сердце! Семья Грибовых
03.10.2022
Боже! Спасибо Тебе за такого Человека, такого Врача! Отзывчивый, скрупулезный. Неоднократно консультировал и рекомендовал лечение. Дай Бог и Вам здоровья, уважаемый Вилен Неронович! В Вас нуждаются люди!
14.01.2022
Супер нейрохирург! Оперировал ась аденому гипофиз, прошло все хорошо. Он внимательный, отзывчивый и добрый человек. С ним вы в надежных руках.Самый лучший из армын это доктор Азиян!
17.02.2021

настоящий профессионал

Врач от Бога, настоящий профессионал своего дела, и прекрасный человек. Побольше бы таких врачей. Оперировал аденому гипофиза в январе 2021 г. Очень ему благодарна.
31.07.2018

Отзыв о враче Азизян В.Н.

Первоклассный оперирующий нейрохирург! Оперировалась у него с гормонально активной аденомой гипофиза. Благодарна ему за его профессионализм и понимание. Профессионал в своей работе и просто хороший человек. Побольше бы таких врачей!
20.03.2018

Азизян Вилен Неронович

Очень хороший врач. Спасибо Вам огромное за труд и понимание. Вы Бог!!!
03.01.2018

Лицензия или сертификат