Бадалян Татевик Славиковна, гинеколог

Бадалян Татевик Славиковна

Московская обл, г Одинцово, ул Маршала Бирюзова, д 3Б

Одинцово

Бадалян Татевик Славиковна: гинеколог, акушер-гинеколог.

Специализация

Диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем, воспалительных заболеваний малого таза, нарушение менструального цикла , миома матки различной локализации, эктопия шейки матки, эндометриоза , ведение беременности , и послеродового периода, установка ВМС, удаление кондилом и папиллом на аппарате Фотек.

Является членом Российского общества специалистов по профилактике и лечению опухолей репродуктивной системы

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова

В 2012 году окончила Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова по специальности «Лечебное дело»

В 2014 году окончила ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования

• Роддом в Одинцово

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Красносельская (500 м)

МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Чкаловская (500 м)

Отзывы о враче Бадалян Татевик Славиковна (23)

21 отзыв 2 оценки

01.11.2021
Татевик Славиковна, моя спасительница! Спасибо за помощь и поддержку в послеродовой период! ❤️
26.08.2021
Самая лучшая 💜💜
24.05.2021
Доктор супер.
28.03.2021
Лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️.
13.03.2021
Татевик Славиковна огромное спасибо за дочку. Вы помогли мне родить легко и без разрывов. Вы просто гений😘😘😘
23.02.2021
Татевик Славиковна не принимала у меня роды,но зная,что роды идут не легко, приходила,подбадривала, помогала мне и моей Акушерке и врачу. Спасибо за большое сердце❤️❤️❤️
21.02.2021
Даже как дежурный врач , все рассказала , поговорила 🙏🏻 доктор умница ! 😍
07.02.2021
Большое Спасибо за поддержку и чуткое отношение в родах Татевик Славиковне! Желаю Вам крепкого здоровья и всего только самого чудесного!
31.01.2021
Татевик Славиковна, я выношу Вам искреннюю благодарность за мою доченьку! Если бы не вы, я не знаю как закончились бы мои роды!!! Роды были у меня третьи , но очень сложные, из за ряд причин! Только благодаря Вашей профессиональности , Вашей настойчивости и Вашей терпимости, мы дошли до конца естественным путём, что очень мне Важно! Это самый лучший врач в моей жизни, уверен в своих действиях и силах! Дай Вам Бог здоровья и счастья всей Вашей семье!!! То что вы делаете , это не просто работа, это Ваши все силы!!! Я рожала два раза в роддомах Москвы, на третий раз я поехала и я могу теперь сказать, что это лучший роддом и лучшие врачи! Отношение очень хорошее, что имеет большое значение!!! Всем рекомендую рожать с Татевик Славиковной, спасибо Вам ❤️❤️❤️😍😍😍😘😘😘💐💐💐
19.12.2020
Самая, самая лучшая..... ещё раз спасибо ❤️❤️❤️💋💋💋💋🤗🤗🤗
16.12.2020
Татевик Славиковна, Вы - лучшая! Безгранично Вам благодарна за позитивный настрой, поддержку и быстрые, правильные действия в сложной ситуации. Благодаря Вам у меня под боком теперь сопит маленький комочек - любимая доченька, появившаяся на свет 6-го декабря 2020 г.
16.06.2020
Татевик Славиковна Спасибо за лёгкие роды, вы врач от бога, 29.03.2020 за дочку, у вас золотые руки, роды прошли легко, без осложнений, успехов вам в работе, побольше таких бы врачей как вы, вы просто профессионал 😊😊😊
03.06.2020
Татевик Славиковна,спасибо вам огромное за Матвея, 03.04.2020 я обрела настоящее женское счастье,а вам благополучия и карьерного роста,вы этого заслуживаете!
03.04.2020
Лучшая!!!!! Спасибо за дочьку❤️🙌
04.03.2020
Замечательный доктор!!! Отзывчивая, внимательная, веселая и профессионал своего дела! Спасибо за моего младшего сыночка 25.10.2018!💐
13.01.2020
Лучшая !!! 😍👍
23.12.2019
Замечательный врач!Оказала мне огромную поддержку)Золотые у нее ручки❤️Безмерно благодарна за сына!
21.10.2019
Хочу поблагодарить Татевик Славиковну за хорошие воспоминания о родах . 22.09.19. Если бы не ее профессионализм, то предстояло бы кс. Спасибо за Ваше терпение , доброту , заботу и внимательность . Вы лучшая в своём деле ! Как Вам и обещала , всем говорю что я виновата , что не тужилась нормально 😂🤣 надеюсь , что через годиков 3,4 увидимся ещё 😘 спасибо ещё раз ❤️
20.07.2019
Добра и отзывчива ко всем. К тому же очень внимательно и уважительно относится к пациентам. Может где нужно взбодрить шуткой и поддержать! Спасибо таким докторам!
17.07.2019
Отличный доктор,девочки!👍💣Она была одним из тех врачей,кто помог появиться на свет моему сыну 29.04.19!Её моральная поддержка была очень важна!!!СПАСИБО!!!😻🤗
17.07.2019
Хочу выразить благодарность за ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ,за внимательность и доброжелательное отношение,у Вас золотые руки. Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья и благополучия . Успехов во всём и профессиональных побед. Всем желаю встречать на своем пути таких врачей👍
08.06.2021