Багаутдинова Накия Гаязовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Ижевская государственная медицинская академия (1978)
- Щелковский перинатальный центр

Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Багаутдинова Накия Гаязовна (44)

Наталья
            и

2 оценки
Наблюдала у Накии Гаязовны миому по задней стенке с 2014 по 2016 г. Наблюдала ключевое слово! Миома была быстрорастущей. Вырастили до огромных размеров (20*20 см!!!). Месячные были по 10-12 дней с обильным кровотечением (чтобы было понятно - тампон плюс прокладка, обе по 4 капли наполнялись за час!!!) Благо попала на прием к другому специалисту (Амбарцумян), которая в ужасе незамедлительно дала направление в МОНИИАГ. К счастью операция прошла успешно. Врачи там от Бога. Неизвестно чем бы дело закончилось, если бы продолжали "наблюдать".
А те женщины, которые оставили хорошие отзывы, на мой взгляд, просто-напросто не были с серьезными проблемами по здоровью. Сужу из того, что до серьезных проблем так же ходила к ней на прием и тогда могла оставить исключительно положительный отзыв.

Я живу за границей, но к ней попала случайно года 4 назад. Мне очень понравилось. Очень внимательно отнеслась ко всему. Направила меня на разные обследования. Дала рекомендации за чем следить и на что обратить внимание за границей. Каждый год только у нее проверялась.Сейчас в сентябре или в конце августа 2023 го хочу попасть к ней, но запись не вижу к ней, точнее ее нет в списке врачей. Может она уволилась или пенсию ушла?

Лучше Врача не встречала!

Ника
Багаутдинова. она мне спасла доченьку десять лет назад) и узи в городе было формальным тогда)

Врач Багаутдинова.Она уже очень в возрасте,но врач хороший.

Настёна
Все на любителя.... Педиатров толковых по мне так нет, а геникологом Багаутдинову хвалят (сама была ток на пере приёмов, но все понравилось). Но это из бесплатных

Настёна
У гениколога Багаутдинова была ток на паре приёмов, но все понравилось). Но это из бесплатных 🤷♀

Гузялия
Багаутдинова Н. Г. - врач от Бога🙏

Багаутдинова хороший доктор👍🏻👍🏻👍🏻

Ирина
Саенко Мелания Николаевна и Багаутдинова Лия Хеджаковна , Амбарцумян тоже! Отличные врачи от Бога !

Вера
Хоть по участку Багаутдинова была и есть, стараюсь держаться подальше от нее. Грубая, некорректная. Так и старается на аборт отправить.

Лилия
Багаутдинова Накия Гаязовна-супер врач!спасибо ей большое!!!!!

Ксения
Один раз была у Багаутдиновой, когда моя врач отсутствовала, произвела очень хорошее впечатление, все анализы взяла, на все вопросы ответила. Спокойный и тактичный врач.

Любовь
Багаутдинова хорошо относится к тем,кого знает, видимо. Надменная,разговаривает ,как будто ты-мебель.

Лучшая Багаутдинова 🙏Большая умничка и врач от бога👏👏

Ирина
Багаутдинова классный доктор. Я к ней лет 30 хожу. Замечательный человек.

Юлия
Самые лучшие наши врачи, старая гвардия. Умницы большие

Лилия
Багаутдинова - лучшая! Дотошная (в хорошем смысле)

Ирина
В 2011 просмотрела у меня вне а точную беременность, чуть на тот свет не ушла! Труба в маршрутке лопнула!!! Всем видом показывала что я сама виновата!!!!!

Екатерина
Багаутдинова-вот врач, только к ней.

Екатерина
Клименко может и хороша, но для своих, по участку. Попадала к ней 2 раза. Мраааак. Бежала от неё. Открытым текстом послала. Багаутдинова-вот врач, только к ней.

а мне Багаутдинова совсем не понравилась, пофигистка такая... Ничего не скажет, все как то спустя рукава... Я наблюдалась у нее в 2018 г., какое отношение было, я написала, проблемная беременность, я уже третью родила дочь, есть с кем сравнить....

Марина
Багаутдинова. У меня подруга у нее 2 х рожала и возраст был уже более 40 лет..., Всегда внимательно и грамотно оценивала ситуацию. и сама я у нее много раз была, особенно когда она Соенко в консультации подменяла. А ещё она детский гинеколог, свою дочь ещё года в 4 водила.

Мне Багаутдинова совсем не понравилась. Ничего не скажет, все как то спустя рукава...

Багаутдинова хороший гинеколог.

Надежда
В перинатальном я могу довериться только Багаутдиновой Н.Г. Наблюдаюсь у неё уже вторую беременность, всегда все подскажет и расскажет, если что-то серьёзное никогда не отфутболивает. К ней всегда сложно попасть, запись полная.

Мария
Багаутдинова никакая, вела 2 беремености,на все плевать, медсестра хамка.

Тамила
Багаутдинова самая лучшая.

Анна
Две беременности наблюдалась у Багаутдиновой-нравилось!

Полина
12 лет назад она вела у меня беременность. Не паникует, лишний раз не перестраховывается, не пытается положить в стационар при малейшей жалобе.

Кристина
Багаутдинова Н.Г. очень хорошая, 3 беременности, все отлично!

Анна

Катерина