Багирова Елена Анатольевна, гинеколог

г Москва, ул Вилиса Лациса, д 4

Планерная (600 м)

Сходненская (1.8 км)

Беломорская (2.8 км)

Багирова Елена Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Таджикский Государственный медицинский университет им. Абуали ибн Сино (1996)

• Роддом № 1

• 2021
    Акушерско-гинекологический центр ГКБ им. Ф.И. Иноземцева, врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Балаба Ирина Владимировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Багирова Елена Анатольевна (12)

4.3

07.06.2025
8 лет назад попала в отделение к Елене Анатольевне после тяжелых родов. Очень внимательный, добрый человек! После всех ужасов в родильном отделении и в ПИТе, она просто стала лучиком света в этой богодельне.) Очень жаль, что таких людей в роддомах сейчас катастрофически мало. Елена Анатольевна, спасибо Вам большое за всё!
03.02.2025
Рожала сына в 2014 году, отношение врача абсолютно безразличное. Хотя по контракту после родов она должна продолжать наблюдать роженицу до выписки, ко мне она не зашла ни разу.
25.10.2019

Все прошло отлично.

Рожала в 1 роддоме в 13 году дочку у Багировой Елены Анатольевны. Роды были 2е естественные. Все прошло отлично. Спасибо!
30.01.2019

в 1 роддоме я больше рожать не буду

Как врач Багирова мне показалась хорошая. Но после того как мне вкололи стимуляцию я оч быстро родила и ребенка положили на ИВЛ,ребенок лежал в реанимации...и все даже дедуля с палочкой ( глав.по реанимации новорожденных) говорили инфекция!!! А ее не было!Все анализы чисты!Воды чисты! Знаю одно,в 1 роддоме я больше рожать не буду!
21.08.2017

Спасибо Багировой Елене Анатольевне

Спасибо всем, кто помог родиться моему сыночку на свет. Все прошло отлично. Отдельное спасибо Багировой Елене Анатольевне, она – врач от Бога.
06.08.2017

Подбадривали

Я так горда собой, что САМА родила. Не без помощи мужа, и конечно врача Багировой Елены Анатольевны, и акушерки Виноградовой. Они ни разу на меня не крикнули, подбадривали, хвалили, что очень помогало.
29.04.2013

Все прошло замечательно

Родила в Тушинском своих двойняшек. В августе 2012, врач Багирова Елена Анатольевна. Все прошло замечательно.
15.04.2013

Осталась довольна

Тоже у нее рожала, кесарево было. Осталась довольна.
17.03.2013

Я двоих родила в 1 РД. Рожала у Багировой Е.А. Врач очень понравилась. Она не сюсюкается и когда надо жестко может сказать, что приводило меня в чувство. Очень грамотный врач. Всегда готова ответить на все вопросы и успокаивала, когда надо.
20.01.2011

Стимуляция без показаний

В 1-м роддоме г. Москвы 11 апреля 2009 года родился мой сын, без показаний была проведена стимуляция родовой деятельности (гель на шейку), прокол пузыря, ручное раскрытие шейки, длительный безводный период, отсутствие эффекта от родовозбуждения, неэффективные схватки, давление на живот с двух сторон - как следствие гипоксия и травматическое поражение центральной нервной системы. Через два дня ребёнок впал в кому, 10 дней скончался. В результатах вскрытия и вирусологического исследования указаны: цитомегаловирусная инфекция, энтеровирусы, аденовирусы + грибковая инфекция. Анализы, взятые у ребёнка ещё при жизни и анализы, взятые у меня, говорят о том, что ни до, ни во время беременности я с этими вирусами не сталкивалась. Беременность идеальная, без каких-либо осложнений...Стимуляцию родовой деятельности проводила Багирова Елена Анатольевна, ассистенка на родах Скоробогатова Галина Михайловна, "врач" реанимации роддома Галунин Алексей Петрович - тщательно пытался уверить меня и мужа в том, что я инфицировала ребёнка, при всём при том, что анализы уже в роддоме были готовы и они все были отрицательны. "Врач" 13 блдьницы, куда перевели ребёнка умирать - Саакянц Эдуард Ашотович - также уверял нас в инфекции, которая якобы убила ребёнка - никакого документального подтверждения не представил, инфекции нет, есть мёртвый ребёнок.После родов имею разрыв шейки-матки III степени, такой разрыв чрезвычайно редко встречается, только в очень травматичных родах, как и вышло в р/д № 1 г. Москвы.
09.12.2008

Осталась довольна

Условиями и отношением той бригады которая принимала у меня роды осталась очень довольна. Роды принимала Багирова Елена Анатольевна. Очень благодарна врачу которая вела меня в отделении патологии Зрагус Елена Владимировна. Рожала бесплатно. За вторым только туда и к тем же специалистам.
23.02.2007

Отношение хорошее

Все прошло быстро и классно!! Ни с кем не договаривалась, никому не заплатила ни копейки, отношение врачей хорошее.Чуткие, внимательные...роды принимала у меня Багирова Елена Анатольевна. Подруга спустя 1,5 недели тоже к ней бесплатно попала, рожала с мужем, все очень понравилось Еще девочка брала у меня ее тел. тоже родила у этого врача, только за деньги, тоже все прошло хорошо.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат