Багирян Михаил Семенович, хирург

г Москва, ул Лобненская, д 10

Селигерская (2.7 км)

Прием флеболога
Прием хирурга

Багирян Михаил Семенович: хирург, флеболог. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Специализация – диагностика и лечение любых форм варикозной болезни, тромбозов, лимфедемы, острых  тромбозов при беременности, ведение беременных с патологиями вен, эстетическая  флебология.

Член Ассоциации Флебологов России, Санкт-Петербургской Ассоциации флебологов, Национальной коллегии флебологов.

Багирян Михаил Семенович – соавтор научных работ по хирургическому лечению и профилактике венозных тромбозов при онкозаболеваниях.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (2005)

• Клиническая больница им. Вересаева

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Кандидат мед. наук • Стаж 12 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Багирян Михаил Семенович (6)

4.3

4 отзыва 2 оценки

06.02.2025
Хочу выразить слова глубочайшей благодарности и признательности врачу флебологу Багиряну Михаилу Семеновичу! Отличный доктор, душевный и отзывчивый человек, что очень важно для врача.Профессионал с большой буквы! Внимательный, знающий и обаятельный врач. За такими хирургами, как Михаил Семенович - будущее Российской медицины! Смело могу рекомендовать.
01.01.2025
В 2020 году делал мне операцию. РЧА вен на ноге. По ОМС. И в дальнейшем, склеротерапию по платным услугам в больнице Вересаева. До сих пор всё отлично. Все выпирающие венки удалили. И сосудистые веточки убрали. Конечно, надо было ходить в компрессионных чулках и соблюдать определённые ограничения. Но ноги не беспокоят. Всё красиво, всё благополучно. Спасибо врачу.
26.02.2023
Замечательный врач! Сделал маме операцию, все спокойно и досконально объяснил! Профессионал! Спасибо
29.12.2022
Пришлось стать пациентом флебологического отделения... К сожалению... Почти год ходила на приём к доктору Багиряну... Навязывал дорогие препараты, чулки определённой фирмы, операцию откладывал... И говорил, что можно сделать лазером за 30.т.р... Довели до предела.. Взяла направление в другую гос клинику.. Все сделали за месяц и проконсультировали и сделали операцию... Бесплатно.. Флебологического отделение со всеми работниками это дно... Вымогатели денег,,,, позорище!!

Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, Государственная клиника

Добрый день! Сожалеем, что вы получили такой опыт в нашем медучреждении. Консультации во флебологическом центре ГКБ им. В.В. Вересаева проводятся по ОМС. Операции лазерной коагуляции амбулаторно проводятся на платной основе. Для проведения хирургических вмешательств по ОМС методом РЧА необходима госпитализация в стационар в отделение сосудистой хирургии. Чтобы мы могли разобраться в ситуации детально, нам потребуются дополнительные данные: ваши ФИО, даты обращения за помощью, детали инцидентов. Информацию нужно направить на электронную почту отдела по связям с общественностью prgkbveresaeva@mail.ru. С уважением, администрация.
07.12.2021
05.07.2021