Баглаенко Станислав Витальевич: хирург. Стаж работы - 34 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1990)
- Ватутинская поликлиника (Филиал №1 ТГБ)
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Баглаенко Станислав Витальевич (7)

tan....@....ru
Врач - это не только чистый белый халат. Это призвание, клятва Гиппократа, умение сострадать, сопереживать, отдаваться работе на все 100. Но всё это не про г-на Баглаенко С. В. т. к. врачом его назвать трудно, даже со стажем 33 года. Отвратительное отношение к пациентам. Ведёт себя, как будто ему все должны. К сожалению, в поликлинике один врач - хирург, и при отрицательных отзывах пришлось к нему записаться, о чем очень пожалели. Итог: жалоба заведующей и перезапись в другую поликлинику. Баглаенко С. В. Работа с людьми - это не ваше.

mar....@....ru
Действительно ужасный врач . Хам , нет желания помочь пациенту . Поведение высокомерное, абсолютно не хотел вникнуть в суть проблемы. Ни в коем случае не советую . Удивлена - как таких врачей допускают до общения с пациентами. Помогать людям - явно не его призвание

Если бы прочла отзывы сразу, ни за что бы не пошла... не знаю, может, компетенция у него достаточная, но умения общаться с пациентами точно нет

tan....@....ru
Полностью с Вами согласна
30.10.2024

Новичок
Отвратительный врач
Невоспитанный хам. Лечения не назначает, толком ничего сказать не может, отправляет к другим специалистом.

Приятный врач!
Врач приятный , добрый, отзывчивый. Перевязку сделали хорошо.

Баглаенко Станислав Витальевич
Очень хороший хирург. вежливый и внимательный. Шов после операции почти не видно.

Плохой врач
Отвратительный врач. Хамит. Перевязки делал очень плохо