Бахаким Мохаммед Авад Баракат, педиатр

Бахаким Мохаммед Авад Баракат

г Москва, ул Дегунинская, д 8А

Селигерская (500 м)

Верхние Лихоборы (1.7 км)

Лихоборы (2.2 км)

Бахаким Мохаммед Авад Баракат: педиатр. Стаж работы - 27 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)

• Филиал №2 Детской городской поликлиники №86

Данные актуальны на 02.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Курилова Лилия Андреевна
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Бахаким Мохаммед Авад Баракат (5)

4.2

15.10.2024
Добрый день. Талон на приём от 03.10.2024 чт, 13:30 по адресу Дегунинская, 8а. Наше впечатление от приёма - это человек не профессионал. Как он прослушивал лёгкие у ребёнка - приложил стетоскоп и сразу убрал моментально, приложил и сразу в другое место, ну нельзя ничего услышать, как можно услышать, если прибор всё время в движении. Как он смотрел ушки, создал видимость, сказал, что всё хорошо (на самом деле он проглядел отит на правом ухе, т.к. этому врачу мы не поверили и поехали к другому дежурному сразу же на 13:52 регистрация талона Д027) Готовое распечатанное выдал шаблонное лечение, даже толком не вычеркнул от туда лишнее, согласно возрасту нашего ребёнка. Я бы хотела посмотреть документы об образовании этого врача, по моему мнению он вообще не специалист. К нему я записываться не советую и не рекомендую.
27.04.2023
Отличный специалист, со знанием специфики лечения и грамотной постановкой заключения. Спасибо.
01.11.2022
Чудесный доктор, очень вежливый и профессионал своего дела!
31.10.2022
Очень грамотный и внимательный доктор. Уже второй раз к нему записываемся. Прописывает грамотное и эффективное лечение.
15.10.2022
Выражаю искреннюю благодарность вашего учреждения! Огромное спасибо нашему лечащему врачу Бахаким Мохаммед Авад Баракат,Спасибо Вам большое за ваше внимание, чуткость, профессионализм, терпение! Профессионал своего дела!!! Низкий Вам поклон за ваш труд! Терпения Вам! С уважением Калинина Марина Руслановна