Рекомендую доктора Бахтинова Алексея Анатольевича. Работает в "стоматологии 31" Новинский пассаж, отличная современная клиника, высокий уровень премиум класса, новейшая аппаратура, все доктора профессионалы, кандидаты и доктора мед наук. Ценник высокий. Я в эту клинику поехала именно из-за этого доктора. Долго не могла решиться на установку импланта. Врач профессионал, это безусловно, но для меня большую роль сыграла в выборе это расположение к себе. Потому что боялась очень.Все прошло прекрасно. Без боли и дискомфорта. После установки импланта там же поставили коронку. Но из-за высоких цен не могу там наблюдаться.Потом узнала, что Бахтинов еще работает в Сокольниках в русско-американском стом центре. Там уже он мне удалил 3 восьмерки. Два из которых очень были сложные, ретинированные, с распиливанием кости. Но также все прошло хорошо. Очень благодарна этому доктору, что смогла решить эти проблемы.Кстати, и в первом и во втором случае я хотела проводить операции под седацией. В стоматологии 31 это проводится. Но доктор меня убедил, что в этом нет необходимости. Я смогу справиться с обычной анестезией. Что тоже не можно не радовать. Так как в Стоматологии 31 приходят далеко не бедные люди и даже обычное лечение зубов проводят под седацией) учитывая стоимость этой процедуры, для клиники конечно выгодно)