г Москва, пер Грузинский, д 3А
Белорусская (600 м)
Маяковская (1 км)
Баррикадная (1.2 км)
Прием мануального терапевта
Бакин Алексей Николаевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 40 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1984)
- МЕДСИ на Белорусской
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Бакин Алексей Николаевич (3)

smi....@....com
Насчет профессионализма врача судить не могу, так как был на одной процедуре, но как человек - крайне неприятный. Был записан в Медси на Белорусской, по телефонной просьбе врача приехать пораньше (так как у него не было до меня пациентов) отложил свои дела и приехал. После 3 минутного осмотра мне было отказано в процедуре (массаже) из-за отсутствия направления невролога (оно у меня было, но оказалось немного просрочено). По счастливому стечению обстоятельств, удалось тут же записаться к неврологу, получить направление и подойти к врачу ко времени приема. Однако врач принимать отказался, сказав, что к нему на процедуру надо записываться снова. Если хотите человеческого отношения к себе, не рекомендую данного специалиста

n-g....@....ru

MEDSI
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
20.02.2020

n-g....@....ru
Добрый день! Напишите, пожалуйста, эл.адрес, на который я могу выслать эти данные.
20.02.2020

MEDSI
Добрый день!
Пришлите Ваши данные на почту claim@medsigroup.ru вместе со ссылкой на отзыв.
Пришлите Ваши данные на почту claim@medsigroup.ru вместе со ссылкой на отзыв.
21.02.2020

Пользователь форума
могу порекомендовать
Сама со спиной маюсь. Про Дикуля и Бубновского слышала много "никаких" отзывов, хотя сама ничего не могу сказать.Меня спасает мануалка. Могу порекомендовать врача. Клиника "МедСи" Грузинский пер, д. 3а, м. Белорусская. Бакин Алексей Николаевич, зав. кабинетом мануальной терапии

Никому не рекомендую данного специалиста!