Баков Анзор Чазимович, стоматолог-терапевт
Нет информации о месте работы врача Баков Анзор Чазимович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Баков Анзор Чазимович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года.

Ставропольский государственный медицинский университет (1993)
Данные актуальны на 31.03.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лагазаури Вахтанг Анзорович

Ворошилин Андрей Алексеевич
Ворошилин Андрей Алексеевич
Зуб.ру на Крутицком валу
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Стоматология Имплантс
г Москва, ул Новокузнецкая, д 33 стр 1

Павелецкая (400 м)

Отзывы о враче Баков Анзор Чазимович (9)

3.2

31.03.2026
Врач от Бога! Он мне вылечил зубы, поставил импланты, хотя лет 10 назад мне другой стоматолог предлогал удалить все зубы, т.к. не подлежат лечению. Раньше стоматологов боялась как огня, после него не боюсь. Грамотный врач, имеет индивидуальный подход к пациентам. Советую его. Сейчас зубы мои в порядке благодаря Бакову. Периодически хожу к нему на проверку. Не хочу к другому стоматологу. Спасибо ему!
30.01.2026
Если не хотите остаться без зубов, бегите от него. […]
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
26.05.2023
Этот врач сделал мне неудачно операцию в 2010 году(мне было тогда ещё 10),было очень больно и как потом выяснилось операция на челюсть была ошибочной и вовсе мне не нужна была(я не знаю что это тогда было:недостаточная квалификация или накрутка денег),но врач мне делал грубо и болезненно,что любой поход к нему у меня вызывал дикую истерику,после чего я начала бояться стоматологов и последствия неудачной операции остались(вкрученные 2 болтика в челюсть,из-за которых во время пубертатный у меня немного скривился рот,а любое предложение их вытащить вызывало у меня истерику),пока уже в 13 лет все поняв и осознав я попросила родителей избавиться от этих болтиков и они отвели меня уже к хорошему врачу,которая мне их вытащила и я очень ей благодарна)))Но небольшие последствия после этой операции до сих пор имеются-слегка кривоватый рот,тк болтики мне изъяли слишком поздно-в 13 у меня уже почти был максимальный рост,соответственно я думаю что и челюсть выросла раньше.Конечно 2010-2011 г были давно и многое изменилось,но я бы точно к нему больше не обратилась,детской травмы достаточно,хотя надеюсь что квалификация у него стала лучше и этого всего он больше никому не причинит.
12.04.2022
Отличный врач, знающий свою работу. Внимательный и супер грамотный профессионал, всю работу делает сам "от ушей и до хвоста", поэтому ситуации, типа "лично я пришивал пуговицы, к пуговицам претензии есть?" не может быть априори. Рекомендую всем этого доктора, не пожалеете.
24.03.2022
Врач с большой буквы!
27.04.2021

Баков Анзор Чазимович

Врач большой буквы
пациент
18.08.2020

держитесь подальше

сделал операцию, после которой лечусь до сих пор. коммуникативные навыки тоже пока что в зачаточном состоянии.
Olg....@....com
18.07.2020

Баков Анзор Чазимович

Преложил полечить каналы не в том зубе!!!
05.03.2019

Баков профессионал

Самый лучший ! На протяжении 8 лет всей семьёй лечим зубы у Бакова. Перестала бояться зубных и с радость хожу только к нему. Укол делает так, будто пчелка укусила ) мой низкий поклон! Никогда не посмотрит на время работы и примет в любое время суток )