Балабкин Виктор Анатольевич: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
- Подольская городская больница
Данные актуальны на 06.02.2026
Отзывы о враче Балабкин Виктор Анатольевич (4)

uvi....@....ru
Врач который забыл как делать операцию (это как вообще можно было). Ещё и требовать деньги в бесплатной клинике. Забыл что надо вырывать зуб мудрости хотя ходили говорили но он просто забыл Как?

kut....@....ru
Я, поступила в отделение Челюстно-лицевой хирургии в марте 2024 года с диагнозом: Доброкачественное новообразование костей черепа и лица. Обширная радикулярная киста верхней челюсти. Доктор - В.А. Балабкин, посмотрев все мои снимки и КТ, посоветовал рискнуть не удалять мои передние зубы, хотя они висели и были подвижными. И это ему удалось сделать!!! Ведь передние зубы - это не только внешний вид лица, это, прежде всего, зубы - резцы, необходимые при откусывании любой пищи. Благодаря высокому профессионализму, огромному опыту работы В.А. Балабкин слаженно и четко, в едином тандеме с доктором Анестезиологического отделения - Валиевым Муратом Султановичем и ассистентом - доктором Дарьей Вячеславовной - успешно провели эту нелегкую операцию под общим наркозом. Поражает трудоспособность В.А. Балабкина, несмотря на загруженность и огромный объем работы, заведование отделением, Виктор Анатольевич смог организовать четкую работу слаженного, доброго коллектива, теплую и дружественную атмосферу в отделении. Хочу выразить сердечную благодарность заведующему отделением Челюстно-лицевой хирургии - Балабкину Виктору Анатольевичу, за его высокий профессионализм, огромный опыт в челюстно-лицевой хирургии, умные руки и доброе сердце, за чуткое отношение и подход к каждому больному. Желаю Виктору Анатольевичу и всему коллективу успехов в вашем благородном деле, здоровья, мира и добра.

gal....@....ru
Госпитализировалась в ЧЛХ в апреле 2023 г по направлению с Моник, на гайморотомию по удалению инородного тела. Операцию провел Балабкин В.А. , но после контрольного КТ инородных тел появилось множество, онемение части лица так и не снимается хотя и прошла физиотерапию. Ужасные методы лечения! Мое Восстановление наверное невозможно ! Уже конец лета , а улучшений нет, только хуже! И это оперативное вмешательство еще больше усугубило мое состояние здоровья! Крик души! Крик тела!

lik....@....ru
Балабкин Виктор Анатольевич, заведующий подольск челюстно лицевая хирургия. 30.04.2023 мой брат,обратился туда с острой болью ( направили из Видного) был хлюс, опухоль пошла на горло. В отделении недовольные, что у него был украинский паспорт, долго ругали ,что почему не поменял паспорт все же приняли, врач осмотрел, сделали ренген, крол в опухоль прописали два антибиотика и обезболивающее, сказали пить 7 дней и отправили домой. Прошло 3 дня, не помогало... отправляли в больницу, не шел, говорил что доктор сказал 7 дней лекарства , 5дней прошло.... спорил со всеми.... верил доктору! 8.05.2023 ночью стал задыхаться, вызвали скорую, госпитализировали в инфекционное отделение г.Домодедово, 09.05.2023 перевели в хирургию, разрезали почистили, но было потеряно время.... гной опустился в легкие и заражение крови. 10.05.2023 перевели в реанимацию! Сегодня 15.05.2023 уже 5 дней лежит в тяжелом стабильном состоянии без положительной динамики.
Сколько надо было заплатить чтобы оказали первую медицинскую помощь при флюсе!?!?!? Он дома (в г.Рубежном) столько пережил, живым остался! Что бы тут от такого отношения врачей загнуться!?!?!? Меркантильный и бесстыжий персонал! Если вам мало платят, не устраивает. Идите врачами в горячие точки! Там вы хорошо будите зарабатывать!!!