Баракат Ахмад Алиевич, ревматолог

г Москва, ул Шкулёва, д 4

Волжская (1.1 км)

Печатники (2 км)

Кузьминки (2 км)

Баракат Ахмад Алиевич: ревматолог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волгоградский государственный медицинский университет (1999)

• ГКБ им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.12.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Халидова Кистаман Корпушевна

г Москва, пр-кт Комсомольский, д 24 стр 1

Фрунзенская (100 м)

Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Чернышова Светлана Юрьевна
Высшая • Стаж 34 года
Клиника Президент-Мед на Коломенской
г Москва, ул Якорная, д 7 к 1

Кленовый бульвар (1.7 км)

Отзывы о враче Баракат Ахмад Алиевич (13)

2.8

23.11.2025
Обратилась с ужасными болями,но в итоге выслушала в свой адрес какую то чушь,после КТ был поставлен диагноз артроз второй степени,а он решил что лучше знает что у меня,как меня лечить.опроверг,и написал то что мне противопоказано,хотя был предупрежден,у меня очень тяжелое заболевание,миостения,он назначил именно то что мне нельзя.Очень интересно почему вы не хотите лечить , вникать в проблему больного,не надо умничать если не знаете как,никому не советую этого врача!!!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
14.03.2024
Очень грамотный и внимательный врач, после 3 месяцев мытарства он наконец то поставил диагноз и назначил лечение. Оромнноая благодарность Ахмаду Алиевичу
23.08.2023
Врач от Бога это действительно так и есть, с полной уверенностью могу утверждать как медик (фельдшер), давно ушла из сферы медицины... Но 4 года мед училища не зря в моей жизни прошли. И отлечить грамотного специалиста от псевдо врача хватает медицинских знаний. Были с мамой на приёме 20.08.2023 по направлению от хирурга. У мамы ревматоидный артрит, ну я в свои 40 лет столкнулась и знаю что такое боли в суставах по ночам такие что спать удаётся 2-3 часа в сутки. Почитав отзывы какой он типа хам и т.д..... Хочу сказать всем.... Доктор на столько грамотно собирает анамнез, да и задает конкретные вопросы а когда пациент несёт ахинею, естественно он останавливает и задает повторно вопрос для особо одаренных.... Пока не услышит ответ на поставленый вопрос, дабы поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. Мама очень много лет по врачам бегала, и ни один врач не смог ей граммотно подобрать лечение и самое главное донести до мамы важность приёма препаратов (которые раньше она не пила потому что не считала нужным так много химии пить и убивать печень), усугубив тем самым своё состояние сидя на НПВА более 10 лет практически без перерыва, убив тем самым почки. На последок хочу сказать не слушайте бред лишний. Врач очень граматный специалист и как человек мудрый, даст много дельных советов... И расмешит так, что мы с мамой уже который день вспоминаем с улыбкой как врач высказывался да где то и дерзко но по делу, мы ничуть не обиделись с мамой. Не всем дано понять такого врача просто, а свои амбиции оставляйте дома и обиды, и слушайте чётко врача. Мы с мамой теперь только к этому врачу.... Зная на практике таких врачей редкость! Спасибо🙏 вам доктор и низкий поклон
22.04.2021

Хамское отношение

Добрый день! Была на приеме у данного, с позволения сказать, "врача". Не получила ни какой помощи у данного "специалиста" , только кучу отрицательных эмоций и расстройств. Не слушает, хамит, не дает вставить слово. Самое главное для него - это его "репутация". Так как на мои жалобы, что лекарство не подошло сказал, что я порчу данным высказыванием его репутацию. К сожалению от поликлиники направляют только к нему. Надеюсь руководство больницы отреагирует на данную ситуацию и хамское поведение. Спасибо.
16.04.2021

Прекрасный Доктор

Хочу выразить благодарность врачу-ревматологу Баракат Ахмат Алиевичу за чуткое и профессиональное отношение. После многолетнего, безрезультатного хождения по врачам, была направлена участковым терапевтом к этому ДОКТОРу, и наконец-то мне подобрали правильную терапию... По настоятельной рекомендации врача прошла лечение в ревматоидном отделении. Очень рекомендую этого врача! Да, очень строгий и требовательный, без этого никак, ведь часто без контроля забрасываю назначенную терапию в результате, обращаюсь к врачу, когда боль возвращается. Строго следит за соблюдением всех назначенных мер по лечению, благодаря этому моё здоровье значительно улучшилось, прошла боль, постепенно утренняя скованность суставов, результаты анализов радуют. Ирина Д.
24.02.2021

Ужас!

08.10.2018 г. у меня начался медицинский квест. Мне сделали операцию, неправильно поставленный диагноз(точнее,ничего не сделали, чтобы его поставить)привел к тому, что кишечную инфекцию иерсиниоз мне разнесли по всему телу. У меня боль в мягких околосуставных тканях всех суставов и не только. Обратилась по направлению к врачу ревматологу Баракат Ахмад М. Али( расшифровки ФИО нет, с печати плохо читается). Врач Баракат А. сообщил мне, что по его специализации у меня заболеваний нет. Хорошо, ответила я и попросила заключение доктора. И тут началось всё самое интересное: ЗАКЛЮЧЕНИЕ БАРАКАТ А. НЕ ВЫДАЕТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ, он его и не собирался выдавать. Далее, в графе жалобы перечислены те жалобы, которых у меня нет!!! Когда я поросила Баракат А. исправить неточности в моих жалобах, ВРАЧ повел себя неадекватно, он просто стал меня ВЫШВЫРИВАТЬ из кабинета, но я не из робкого десятка достойно держа осаду Баракат А. сказала, что пока не исправит- не уйду. В общем, доктор вызвал подкрепление в виде охранника и какой-то женщины в белом халате...Вот они(врачи)- герои нашего времени!!! Баракат А. обещал подать на меня в суд за клевету, я с удовольствием принимаю этот вызов, возможно, только в суде я узнаю свой истинный диагноз и мой квест закончится навсегда!!! Только имейте ввиду, Баракат А., услуги моего адвоката обходятся мне недешево и если что- я готова биться не на жизнь, а на смерть.Это тогда, в 2018 г я была слаба после операции и всё- таки добилась истины, но какой ценой: ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ МОЗГА. Психиатр мне обьяснила как такое произошло: слабый мозг после действия наркоза (операции) и бесконечная ситуация(боевых действий) длительного стресса, это был треш: кое -кому не нужен был правильный диагноз.... Жаль потраченного времени, Баракат А. принимает с большой задержкой, я готова НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ сидеть ждать до утра, но когда тебя принимает ТАКОЙ доктор, лучше ЗАСТРЕЛИТЬСЯ и не мучаться. Приношу свои извинения женщине пациентке, которая находилась рядом в тот момент и пыталась мне помочь советом, где оставить жалобу на действия врача. Я просто обалдела от какого приёма, в следующий раз на приём к врачу в сопровождении сотрудников полиции. Прочитала ужасные отзывы о поликлинике и почему я им не удивляюсь...
09.02.2021

Баракат Ахмат М Али ревматолог от бога.

Огромную благодарность хочу выразить врачу ревматологу Баракат Ахмат Алиевичу за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. После многолетнего, безрезультатного мытарства по врачам с начала 2000-ых , в начале 2020 была направлена участковым терапевтом к этому врачу и наконец-то мной начали заниматься... Ахмат Алиевич очень был возмущен, что при такой сильной стадии поражения практически всех суставов, до этого дня меня так и не лечили. Сразу отправил на консультацию в НИИ ревматологии, с просьбой положить на обследование так, как в возрасте 45 лет такое поражение бывает крайне редко, с целью уточнения диагноза и подбора правильной терапии. Пока ждала очередь в НИИ, врач делал несколько раз внутрисуставные инъекции с гиаллуронкой, благодаря чему ходить стало гораздо легче. Выписавшись из больницы, в тот же день (по записи) успела попасть и к нему. Ознакомившись с выпиской, рассказал, что при моем заболевании выписанные уколы имею право получать бесплатно в поликлинике, рассказал как оформить и назначил строгий контроль анализов из-за назначенных препаратов. Чувствую себя гораздо лучше физически, а главное морально так, как мною наконец-то занялся настоящий профессионал в своей профессии. Очень рекомендую этого врача! Ирина Николаевна Р. (последнее посещение 08.02.21 - в 16:15 по ОМС) дз: ревматоидный артрит 3ст, остеоартроз 3ст, остеохондроз и т.д.
26.01.2021

Отзыв о враче Баракат Ахмад Алиевич

Была на приеме у этого «врача».Ни с того ни сего начал орать,анализы ,снимки не смотрел.Это просто ужас.Второй день лежу с давлением.Уберите этого лекаря.Он [фрагмент отзыва удален модератором], нервный,не последовательный,злой,[фрагмент отзыва удален модератором].Буду жаловаться на горячую линию.Там я все расскажу из-за чего он орал и чем был недоволен.Главврач должен принять меры.
Elena
06.10.2020

Грубиян и хам

Очень хамское отношение к пациентам. Ничем не помог
14.07.2020

Высшей категории

Прекрасный врач
05.03.2020

врач от бога

специалист отличный . я обязана ему не то что здоровьем а может и жизнью
Рамзан
13.03.2019

Грубиян.

Хамло. Грубиян. Прописывает старые лекарства. Слушать не хочет. Нулевой специалист. Очень жалко, что он выпускник волгоградского меда. Позорит ВУЗ и профессию ревматолога
наира
24.10.2017

Неадекватно врач

Грубый, на приёме повышает голос, не дает слова сказать, постоянно перебивает. Довел до слез. Никому не посоветую наблюдаться у этого врача. И как специалист вызывает тоже массу вопросов.