Баранов Ростислав Анатольевич, детский ортопед

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Октябрьская (1 км)

Баранов Ростислав Анатольевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2007)

• Морозовская детская больница

Данные актуальны на 02.10.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Магомедов Дамир Магомедович

СМ-Клиника на Ярцевской
г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Баранов Ростислав Анатольевич (15)

3.9

23.07.2026
Халатное отношение к ребёнку. Не выявил элементарные вещи, не провёл полную диагностику. Результат - ухудшение, не верная реабилитация и ухудшение здоровья.
Maximko
11.08.2023
Ростислав Анатольевич - профессионал своего дела, высококлассный специалист, насколько я знаю, как минимум в третьем поколении. Мой ребёнок дважды лежал в травматологии Морозовской больницы, был там прооперирован, само лечение и наблюдение выше всяких похвал. Таких врачей, как Ростислав Анатольевич, к сожалению сейчас очень мало, и я очень рад, что в стенах Морозовской больницы есть такие специалисты
Андрей
03.05.2023
Не передать словами насколько я благодарен Ростиславу Анатольевичу за его безупречную работу! В 2021 году появились сильные боли в левом колене, на рентгене нашли костно - хрящевой экзостоз. Когда было сказано, что лучше произвести хирургическое удаление данного образования, выбор даже не стоял - Морозовская больница. И так сложилось, что попал именно к Ростиславу Анатольевичу. После успешной операции - боли ушли от слова совсем! Пребывание в отделении было в условиях наивысшего комфорта и оказание медицинской помощи здесь очень качественное! Также отдельное спасибо, среднему медперсоналу отделения, а также зав отделения Павловой Дарье Дмитриевне. Если у вас есть какие-то проблемы, требующие хир лечения, то смело идите в МДГКБ!
01.02.2023
Замечательный врач , доброй души человек.очень внимательный все объяснил,прооперировал перелом бедренных хостей на ногах .все сделали очень хорошо .с такими переломами сын мог остаться инвалидом но Растислав Анатольевич нас спас . P.s это было семь лет назад и благодаря ему сын не только ходит но и занимается спортом .спасибо огромное.
Игорь
08.02.2022
Очень неприятный врач. Предпочел отчитывать нас, родителей, что мы привели ребенка на платный прием «с такой ерундой», вместо того, чтобы спокойно осмотреть ребенка.
Pet....@....ru
24.09.2021
Ужасный врач, хуже не придумать!!! Поставил гипс и отправил домой, в том случае когда нужна была операция, халатности его нет придела, не идите к нему не в коем случае , берегите отнесла своих детей!!!!
08.06.2021

Баранов Ростислав Анатольевич

6 мая 2021 сделал операцию моей дочери на локтевом суставе , в итоге через месяц 100% все сраслось! Благодарна до безумия за профессионализм, приятное общение, успехов Вам во всем !
nik....@....ru
29.11.2020

Благодарим врача

Хотим выразить благодарность ВРАЧУ Баранову Р. за операцию и лечение нашего сына Рожанского Никиты! Спасибо всему медицинскому персоналу, которые лечат детей в этой самой лучшей больнице! Здоровья Вам, ВРАЧИ!!! Сил, благополучия и гармонии Вам и Вашим близким! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
aej....@....com
10.09.2020

Консультация.

Подробно всё объяснил, посоветовал дальнейшую реабилитацию. Ответил на все вопросы.
05.06.2020

.Елена Владимировна

Рассеянный, невнимательный к пациенту( или есть другие причины). Не советую

Морозовская детская больница, многопрофильный круглосуточный стационар

Здравствуйте, Елена Владимировна!
Мы видим Ваше сообщение и хотели бы разобраться в причинах, которые вызвали такую оценку работы врача. Напишите, пожалуйста, фамилию, имя и отчество ребенка, дату обращения в стационар и краткое описание ситуации на официальную почту Морозовской больницы mdgkb@zdrav.mos.ru.
С уважением,
Администрация больницы
05.03.2020

Замечательный доктор

Баранов ростислав анатольевич очень внимательный врач. К нему всегда можно обратиться за советом. Умеет общаться и с маленькими пациентами и с родителями. Большое ему спасибо!!!
Анастасия
27.02.2020

Замечательный специалист

Когда лежали в стационаре, он сыну очень понравился. Умеет общаться и с детьми, и с родителями огромное ему спасибо
01.11.2019

Прекрасный врач!
10.08.2019

Ростислав Анатольевич огромное спасибо

Отличный врач , сыну делали операцию в 2 года , я очень сильно переживала. Но оказалась зря . Ростислав Анатольевич огромное спасибо вам и высших достижений вам
16.05.2018

Положительный отзыв

Баранов Р.А. специалист своего дела. Прекраснейший врач-хирург. Делал артроскопию и артропластику со вкручиванием винта. Профессиональный подход к делу, ставит в курс дела подробно. Дальнейшее наблюдение строго под его контролем. В общем, такие врачи сейчас редкость!