Помогает в сложных случаях
Цветной бульвар (900 м)
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Барбакадзе Заали Амиранович (10)

doc....@....ru
Заали Амиранович совершенно не компетентный хирург! Ему плевать на состояние пациента после операции! При выписке ему поручил другой доктор снять швы и сделать перевязку, но данный хирург в грубой форме отказал пациенту в перевязке и выписал без снятия швов. Своих плановых пациентов пропуская вперед нас заставил ждать три часа, в ожидании болевой синдром повысился, в связи с чем пациент попросил обезболить перед перевязкой из-за чего Заали Амиранович нагрубил и сказал, что не будет делать перевязку. Такое халатное отношение к пациенту не допустимо!!

ar.....@....ru
Заали Амиранович был моим лечащим врачом по поводу удаления опухоли спинного мозга. Это замечательный врач и замечательный человек. Работать в таком плотном графике и всегда быть доброжелательным, с улыбкой на лице, для пациентов очень ценно. Всегда уделит время, ответит на все вопросы, даст рекомендации и подбодрит. Одно только похлопывание по ноге за пару минут до операции вселило какое-то успокоение, что все пройдет хорошо. Вроде мелочь, но когда уже лежишь на операционном столе это очень важный ментальный нюанс. Вместе с Гринем А. А. успешно провели невероятно сложную операцию. Если вы попали к Заали Амирановичу, значит вы в надежных руках. Еще раз большая благодарность моему лечащему врачу.

Выражаю, благодарность нейрохирургу Барбакадзе Звали Амирановичу. Провёл сложную операцию на шейном отделе позвоночника. Спасибо что помогаете людям!

В нашей семье только положительные впечатления от этого места, где так помогают людям! От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Барбакадзе Заали Амирановичу и его ассистенту. Перед самым НГ мама, каким-то чудом и иначе не скажешь, попала в руки этого врача. Была непростая операция в районе спинного мозга, с непредсказуемым финалом. С момента поступления в больницу прошло от силы пара дней до операции. Конечно, было много переживаний и нервов, но Заали Амиранович сразу как-то внушал спокойствие и осознание, что он сделает все, что в его силах и мама в надежных руках. Спокойный, уверенный в себе доктор, все четко и по делу. Требуется время, чтобы пересечься с доктором, потому что он постоянно занят и, чаще всего, находится в операционной. Удивительная трудоспособность, любовь к своей работе, ответственность и стремление помочь людям. Даже в свои выходные он присутствовал на рабочем месте.
У нас операция прошла успешно и легко, восстановление тоже шло как по маслу. Большое спасибо, что поставили маму на ноги!
Отдельная благодарность Вам, Шамиль! В этот период нервозности и "разобранности", Вы очень помогли и с пропусками, и с подробными объяснениями, что и в какой последовательности будет происходить. Очень помогли этим и выручали не один раз, помогая сориентироваться! Спасибо Вам обоим огромное от всего сердца, что оказались с нами рядом в этот период нашей жизни. Будем всегда вспоминать Вас самыми тёплыми словами. Успешных операций, твёрдости в руках, благодарных и адекватных пациентов. Спасибо от всей нашей семьи!

Плевать врачу на пациента в прямом смысле. Не посмотрит после операции. Будет избегать пациента. И будет счастлив избавится от него. Операции у него чисто на везение.

ksh....@....ru
Переходит все личные границы человека. Ничего путного не сказал, никакого лечения тоже нет. Просто отдала 2к за то, чтобы послушать унижения в свой адрес)
Тамила
Бесконечно благодарна профессору Дашьян за профессионализм! Считаю вас гениальным специалистом и знатоком своего дела, заслуживающего самой высокой признательности! Была проведена операция по удалению менингиомы левой височной доли! На второй день уже ходила! Реабилитация проходила благополучно, как и говорил профессор! Храни вас Господь🙏 также хочу выразить благодарность анастезилогу (фамилии не знаю), проснулась без последствий, лечащему врачу Барбакадзе З.А., за заботу и внимание, всему персоналу нии Склифосовского 5 этажа! С уважением Тамила Т.
Мария
У меня была огромная грыжа L5 S1, которая причиняла дичайшие боли. С этой проблемой вся в слезах от боли я и попала в Склиф, где моим лечащим врачом стал Заали.
Спасибо огромное Заали и его коллегам за то, что избавили меня от боли. Спасибо за профессионализм и компетентность! Спасибо за человечность и искреннее желание помочь! Спасибо за заботу и поддержку!! Спасибо, что за ваше чувство юмора, я даже взгрустнуть не успела)) Спасибо, что были и остаетесь на связи всегда (и во время предоперационной подготовки, и во время моего нахождения в Склифе и даже после выписки!!!).
Я очень рада, что моим лечением занимались вы!
Я не думала, что пребывание в больнице может принести столько прекрасных эмоций!
И да, все это ЗА 4 ДНЯ! (От поступления до выписки).
СПАСИБО!!!!!

shc....@....ru
12.03.2022 была планово госпитализирована в НИИ им. Склифосовского в связи с предстрящей операцией по удалению грыж на позвоночнике. Операция была не самая простая, так как была вероятность повреждения спинного мозга. Но то, что сделал доктор Барбакадзе Заали Амиранович и вся операционная, и вся операционная бригада, просто чудо. Заали Амиранович, низкий Вам поклон. Вы доктор от бога. Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки
Дмитрий
Благодарность нейрохирургам
Хочу поблагодарить нейрохирургов НИИ Скорой помощи им. Склифосовского Каранадзе Василия Амирановича и Барбакадзе Заали Амирановича за профессионализм и чуткое отношение. Поступил в 1-ое нейрохирургическое отделение с диагнозом нестабильный неосложненный компрессионно-оскольчатый перелом тела L1 позвонка, была проведена транскутанная транспедикулярная фиксация Th 12-L2 титановой системой. До и после операции находился под постоянным контролем врачей. Через два дня после операции поставили на ноги. Спустя шесть месяцев начался второй этап, проведена плановая операция: дискэктомия Th12-L1, частичная копорэктомия L1 с тораковидиоскопической ассистенцией, передний спондилодез Th12-L1 аллокостью, которая так же проведена успешно.
Спасибо нейрохирургам и всему ассистирующему персоналу, и персоналу отделения!
С уважением,
Кошелев Д.В.