НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского
Год основания:
1923
Тип:
государственные многопрофильные клиники
Принимает:
взрослых
Телефон для записи на прием: 
+7 (495) 625-49-4... показать

Отзывы о НИИ Скорой помощи им. Склифосовского (137)

Оценки клиники
111
0
0
4
22
0
1
 
5
7 дней назад
проводит операции на сердце кардиохирург
Взрослый
Москва
Профессионализм, уверенность, доброжелательность
Наша маленькая семья Лемзаковых выражает огромную признательность Сагирову Марату Анваровичу, заведуюшему 1-м кардиохирургическим отделением НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Профессионализм, уверенность, доброжелательность - мы чувствовали с первых минут общения. Марат Анварович - Вы Лидер с большой буквы, Ваша команда работает слаженно и четко. Проведенная операция в 1-м кардиохирургическом отделении НИИ скорой помощи им. Склифосовского и прошедшая там же ребилитация были успешны. Постараемся не подвести - будем выполнять рекомендации врачей, надеемся, что благодаря золотым рукам Ваших специалистов все у нас будет хорошо. Желаем в Новом Году Сагирову Марату Анваровичу успехов в научной деятельности, счастья, добра! Спасибо, доктор!
 
5
7 дней назад
проводит операции на сердце кардиохирург лечит болезни сосудов как терапевтетически, так и хирургически сосудистый хирург лечит болезни сосудов: вен, артерий, капилляров и лимфатических сосудов, как правило, не хирургическими методами ангиолог
Взрослый
Москва
Спасибо, доктор!
Наша маленькая семья Лемзаковых выражает огромную благодарность Тимербаеву Артему Владимировичу. Ситуация у мужа была не простая - в компетенции доктора не сомневались ни секунды. Операция и реабилитация в НИИ Склифосовского прошли успешно. Всю информацию доктор доносил до нас, родных и близких пациента в полном объеме, был вежлив, корректен. Уверенность и профессионализм, позитивный настрой и доброжелательность мы чувствовали с первых минут общения. Постараемся не подвести - будем выполнять все рекомендации, надеемся, что благодаря золотым рукам специалиста, все у нас будет хорошо. Желаем в Новом году Артему Владимировичу Тимербаеву успехов в научной деятельности, счастья, добра, адекватных пациентов. Спасибо, доктор!
 
5
19 дней назад
лечит повреждения опорно-двигательного аппарата: вывихи, переломы и растяжения травматолог
Взрослый
Москва
Рекомендую
Была на приеме в Склифосовского. Замечательный врачь и человек. С юмором. По моей проблеме все понятно рассказал. Рекомендую
 
5
26 дней назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог
Взрослый
Москва
Успехов вам и большое человеческое СПАСИБО за ваш труд!
Хочу выразить огромную благодарность Всей команде врачей гинекологического отделения и лично Худенко Наталье Валерьевне за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Успехов вам и большое человеческое СПАСИБО за ваш труд!
 
5
28 дней назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог
Взрослый
Москва
СПАСИБО!
Меня ведёт Михаил Михайлович с 2010 года.Замечательный Профессор высочайшего класса.
Мой диагноз-лейкоплакия,эндомитоз,полипы,причём была все в запущеном состоянии.
Все вылечили,все отлично.
Я по сей день наблюдаюсь у него и очень благодарна ему за его отношение,ведь по сути,Он спас меня.
Низкий поклон ему и Здоровье.
СПАСИБО!
 
5
1 месяц назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Москва
Благодарность
Оперировалась 25.09.2019 года, операция прошла удачно, а все благодаря замечательному врачу-нейрохирургу Усову Игорю Александровичу! Это мастер своего дела! Человек с большой буквы и огромный профессионал. Кроме всего этого чувствуется любовь к своей работе и желание помочь людям. За все время лечения очень заботливо относился ко мне, делая самостоятельно перевязки, следил за моим состоянием, грамотно отвечал на любые вопросы, связанные с моим здоровьем. Лучшего специалиста я еще не встречала! Побольше бы таких внимательных, заботливых и грамотных врачей!
 
5
1 месяц назад
проводит диагностику, путем введения через естественные отверстия организма оптического прибора — эндоскопа (например: гастроскопия, бронхоскопия, гистероскопия и т. д.) эндоскопист
Взрослый, Детский
Москва
огромное спасибо Алексею Владимировичу за проведенное обследование и операцию!
Хочу сказать огромное спасибо Алексею Владимировичу за проведенное обследование и операцию! Несмотря на молодой возраст, он - большой профессионал своего дела! "Золотые руки" - это про него. Очень внимательный к пациентам доктор. Побольше бы таких врачей. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым. Галина Железняк. Подольск.
 
5
1 месяц назад
лечит различные болезни при помощи операций хирург
Взрослый
Москва
Тверитнева Любовь Федоровна
В 2012 Любовь Федоровна хирург Бог вытащила меня с того света.Добрейшей души человек.В 2013 сложнейшая операция по восстановлению здоровья.Счастья Вам дорогой доктор и здоровья. Верочка Лапушен.... 1954г.г.р.
 
5
1 месяц назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Москва
"Врач от Бога"!
Огромное спасибо ему, сколько буду жить, столько и буду молиться за него. Клипировал аневризму головного мозга и спас жизнь. Золотые руки, золотой человек.
 
5
2 месяца назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог
Взрослый
Москва
Очень добрый, отзывчивый и внимательный врач.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу генекологического отделения Худенко Наталье Валерьевна.Очень добрый, отзывчивый и внимательный врач.И вообще очень хорошая как специалист и просто как красивая женщина.Желаю ей здоровья,и процветать во всём. Низкий Вам поклон Наталья Валерьевна.!!!
 
5
2 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Москва
Безмерная БЛАГОДАРНОСТЬ
Безмерная БЛАГОДАРНОСТЬ профессору,нейрохирургу ДАШЬЯН ВЛАДИМИРУ ГРИГОРЬЕВИЧУ и всем его помощникам(врачам,медсёстрам) за спасению жизнь моему сыну(29 лет).Всех Вам благ и крепкого здоровья.СПАСИ ВАС,ГОСПОДИ!!!
 
5
3 месяца назад
Эти врачи поставили меня на ноги.
06 декабря 2017 года я поступил в Отделение торакоабдоминальной хирургии НИИ Н.В Склифосовского из больницы N31 куда я поступил с левосторонним пневмотораксом 27ноября 2017 года. В 31 больнице при поступлении мне сделали дренирование плевральной полости, и пробыв 8 дней в реанимационном отделении , мне не становилось лучше. Конечно за то время проведенное в 31 больнице меня перевели в палату из реанимации на один день, но случился повторный пневмоторакс и меня опять положили в реанимационное отделение, где я пролежал до 06.12.17. Вообщем 06 декабря меня перевели по скорой в НИИ Склифосовского, где уже в приемном отделении меня ждал врач И.М. Яманушкин. После первичного обследования меня сразу же привезли в торакоабдоминальное отделение, где провели снятие не совсем корректно установленного дренажа, и поставили другой дренаж,с которым мне стало лучше. Помогала Илье Михайловичу во всем врач Анжелика Геннадьена. 22 декабря 2017 года мне была сделана операция на легком. Что хочу сказать,сейчас когда уже прошло около двух лет после операции,до сих пор вспоминаю Илью Михайловича как превосходного специалиста своего дела,превосходного человека,который дал мне возможность жить дальше. И хоть этот отзыв про Илью Михайловича , хочу сказать огромное спасибо и Анжелике Геннадьевне. Эти врачи поставили меня на ноги. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИМ!!!
 
5
3 месяца назад
лечит повреждения опорно-двигательного аппарата: вывихи, переломы и растяжения травматолог лечит повреждения и болезни опорно-двигательного аппарата (костей, суставов, мышц) травматолог-ортопед лечит болезни опорно-двигательной системы - костей, суставов, мышц ортопед
Взрослый, Детский
Москва
Прекрасный специалист
Я очень благодарна Сергею Александровичу!Прекрасный специалист.Побольше таких добросовестных,внимательных врачей.Попала к жуликам.Хотели развести на платную операцию.Сама с Украины.Сергей Александрович убедил,что операция не нужна,рассказал как надо разрабатывать руку пока она в гипсе.Он был прав.кость нормально срослась и все работает.Великолепный врач!
 
5
3 месяца назад
лечит болезни нервной системы невролог (невропатолог)
Взрослый
Москва
Завалий Леся Богдановна
Хороший врач я влюбился)
 
5
3 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Москва
Врач от бога!
Спасибо огромное Владимиру Григорьевичу! Врач от бога! Сдела операцию моему сыну,и на следующий день мой сын уже стоял на ногах! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!
 
5
3 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Москва
Абдухаликов Бобур Алимджанович
Очень внимательный доктор
 
5
3 месяца назад
лечит повреждения опорно-двигательного аппарата: вывихи, переломы и растяжения травматолог лечит повреждения и болезни опорно-двигательного аппарата (костей, суставов, мышц) травматолог-ортопед лечит болезни опорно-двигательной системы - костей, суставов, мышц ортопед
Взрослый, Детский
Москва
Кейлин Сергей Александрович
Врач от бога!!!
 
5
3 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Москва
Слова Благодарности
Трижды Руками замечательного специалиста и человека возвращали к Достойным будням !
Слова Благодарности ....
Самые Самые!!!
 
1
3 месяца назад
занимается обезболиванием перед операцией и в других необходимых случаях анестезиолог обеспечивает обезболивание хирургических вмешательств, а также поддержание и управление жизненно-важными функциями организма при опасных для жизни состояниях, в т.ч. во время и после операции анестезиолог-реаниматолог лечит различные зависимости (алкогольную, наркотическую, табачную, игровую и т.д.) нарколог лечит тяжелые психические расстройства в основном медикаментозными методами психиатр обеспечивает поддержание и управление жизненно-важными функциями организма при опасных для жизни состояниях, в т.ч. во время и после операции реаниматолог
Взрослый
Москва
В шоке от СКЛИФа
Пробыла в СКЛИФе 1,5 дня Из реанимации врач Лось Дмитрий выписал (с ухмылкой) в токсикологическое отделение для психов. Меня на следующий день выписали, так как в псих, помощи не нуждалась. Был термический ожог в легкой степени (не суицид). Сделала гастроскопию, все в норме, а врач (Лось) неквалифицированный, так как его диагноз не совпал с заключением врача. Сейчас готовим документы в прокуратуру, хотим «отблагодарить» врача и отделение токсикореанимации за непрофессионализм и перевод в «дурку»! Уверена, что положительные отзывы пишут сами врачи и медсёстры, которые, кстати, ругаются матом как сапожники, хамят (воды не принесли, сказали пей из под крана) и ненавидят больных. В шоке от СКЛИФа. Вы бессовестные недоспециалисты» и вымогатели денег! Очень надеюсь, что прокуратура разберётся!
 
5
4 месяца назад
обеспечивает обезболивание хирургических вмешательств, а также поддержание и управление жизненно-важными функциями организма при опасных для жизни состояниях, в т.ч. во время и после операции анестезиолог-реаниматолог занимается обезболиванием перед операцией и в других необходимых случаях анестезиолог обеспечивает поддержание и управление жизненно-важными функциями организма при опасных для жизни состояниях, в т.ч. во время и после операции реаниматолог
Взрослый
Москва
однозначно рекомендую!
Перед операцией Дмитрий Вячеславович подробно опросил, очень внимательно выслушал пожелания. Боялась наркоза, но Врач профессионал: никаких побочек после эндотрахеального наркоза не было, очень быстро пришла в себя после. Заходил и спрашивал о самочувствии. Невероятно добрый и позитивный, однозначно рекомендую!
 
1
4 месяца назад
лечит различные болезни при помощи операций хирург
Взрослый
Москва
просто человек который высасывает деньги
люди дорогие.остерегайтесь его.Работает зав отделением психосоматики в Склифе.Относится к людям больным психически как к животным. Если деньги не положишь в карман.будешь лежать и стонать в коридоре пока окончательно с ума не сойдёшь((((
 
1
4 месяца назад
реанимация для нейрохирургических больных
Почти 2 месяца назад умер мой муж в отделении реанимации и интенсивной терапии для нейрохирургических больных, ему был всего 51 год... Как сказали врачи, произошел разрыв аневризмы сосудов головного мозга и нужна была операция. Но в больницу муж поступил в сознании, практически своими ногами дошел до машины скорой помощи. Сделали трепанацию черепа, аневризму клипировали... После операции муж был в сознании, реагировал, открывал глаза, состояние тяжелое, но стабильное (по словам врачей). И вдруг через 5 дней поднялась температура под 40, он впал в кому (в выходные), а после выходных, в понедельник, его не стало). Охлаждали его так, что муж был просто ледяной. Такое чувство, что в выходные, когда нет контроля со стороны руководства, мед. персонал вообще не смотрит за пациентами. Выживет пациент - хорошо, а не выживет - так получилось, организм не справился...Дежурный врач сказала, что существует стандартная схема лечения таких больных. Но как же индивидуальный подход к каждому пациенту? Все врачи в отделении молодые, с минимальным опытом работы (4-7 лет), включая зав. отделением. На вопросы родственников о состоянии пациента большинство из них отвечали общими фразами и глядя в бумажку. Во время посещения своего супруга (а приходили мы каждый день), я ни разу не видела персонал на медсёстринском посту перед камерами. У мужа падало давление, приходилось говорить, чтобы дали лекарство для поднятия; иногда в капельницах заканчивалось лекарство, но никому и дела не было, пока не скажешь. Можно представить, что происходит в отделении и как относятся к больным, которые находятся в тяжелом состоянии и сами ничего сказать об отношении врачей не могут, когда там нет родственников. У мужа почему-то были множественные синяки на правом плече - что это: его били? роняли? и большие пальцы на ногах были в синяках, как будто от уколов. Никто ни за что ответственности не несет. Почему молодые "тренируются" и набираются опыта на таких тяжелых больных, в отделении нужны и опытные врачи, с большим стажем работы, которые умеют лечить не только по бумажке и теоретически. В тот день, когда умер муж, дежурной у него была молодая анестезиолог-реаниматолог Анна Андреевна. На мой вопрос, как же так случилось, эта, если можно так сказать, "доктор" ответила: "Остановилось сердце, "завести" не удалось" (значит, никто за мужем не смотрел, и упустили момент), а потом она добавила: "Но он ведь согласился на операцию". Значит, получается, в ситуации с мужем можно было обойтись без операции??7 Или - дал согласие на операцию, а там - как получится, сам виноват...Как этот "врач" имеет право работать в таком отделении? Я была в шоке от такого цинизма; по её словам, согласие на операцию означало согласие на летальный исход? Ведь, насколько я понимаю, операция проводилась, чтобы спасти жизнь, а дальше должен быть надлежащий уход со стороны медицинского персонала, а его, видимо, не было, потому что дежурные врачи у пациента постоянно меняются, один врач занимается сразу несколькими пациентами из разных блоков, и не несут ответственности за лечение, назначенного предыдущим врачом. Непрофессионализм и большое самомнение молодых врачей помогли человеку умереть. Хотя, наверняка, в медицинской документации о том, как и чем лечили моего мужа, все написано красиво и правильно, а что было в реальности, это только на совести тех врачей, которые в силу своей неопытности пока не понимают, что тоже само может произойти и с их ближайшими родственниками. НИИ Склифосовского -- это не территория спасения, а территория халатности и смертельного горя...
 
1
4 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург лечит различные болезни при помощи операций хирург
Взрослый
Москва
отвратительный человек
 
5
5 месяцев назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Москва
артериальная аневризма М1 сегмента левой СМА с разрывом
Сенько Илья Владимирович, огромное Вам человеческое спасибо, меня спасли. 04.02.19. меня прооперировали была артериальная аневризма М1 сегмента левой СМА с разрывом. Выполнено все очень профессионально, понимаю это потому, что пережил клиническую смерть, был в реанимации 21 день отнимались ноги и руки, очень плохо понимал и не узнавал родных. Прошло 4 месяца, восстановился полностью, работаю. Огромное Вам спасибо. Андрей . 41 год.
Вы крутой!!!
 
5
5 месяцев назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Москва
Выражаю огромную благодарность врачу!
7 мая 2019 года была операция на позвоночнике, оперировал Шатохин Тарас Андреевич! Выражаю огромную благодарность врачу! Чуткий, внимательный, побольше бы таких врачей. Людмила.
 
5
6 месяцев назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Москва
Мой Ангел в белом халате.
Меня зовут Алексей. Операция по клепированию гиганской аневризмы прошла успешно 31.01.19. На следующий день я уже мог ходить. 30 лет я не мог найти врача который смог бы успешно сделать операцию. Но Владимир Григорьевич и его команда в этот день сотворили очередное своё чудо, а мне спасли жизнь. Дай Бог Вам всем здоровья, счастья и долгих лет жизни. Спасибо Боженька, что послал ко мне своих Ангелов.
 
5
6 месяцев назад
лечит повреждения опорно-двигательного аппарата: вывихи, переломы и растяжения травматолог
Взрослый
Москва
Боголюбский Юрий Андреевич
Переживает за пациента , работает от души , хороший человек и отличный специалист!!!!
 
5
6 месяцев назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Москва
очень благодарна!
12.05.2019 г. меня оперировал доктор Абдухаликов Бобур Алимджанович. У меня была Меж позвоночная грыжа,нога практически была отнята. На следующий день после операции, Бобур Алимджанович поставил меня на ноги, вёл меня до самой выписки. Очень внимательный, вежливый, ласковый, врач от бога, руки золотые. Я ему очень благодарна! Да и все доктора там профессионалы своего дела. Спасибо всем. С уважением, с огромной благодарностью, Галина!
 
5
6 месяцев назад
лечит болезни нервной системы невролог (невропатолог)
Взрослый
Москва
Самый лучший врач.
Об этом человеке я готова написать и рассказать очень много хорошего. Но коротко если сказать это блестящий врач и настоящий человек. Точно установил диагноз. Назначил нужный препарат, но только после анализов, который мне действительно помог. Отвечал на все сообщения несмотря на занятость. Это просто чудо!!!
 
5
6 месяцев назад
лечит ожоги комбустиолог лечит различные болезни при помощи операций хирург
Взрослый
Москва
Спас моему папе жизнь
Мой папа стал жертвой поджога. Площадь ожога составляет 40%, 2-3 степени. Когда попал в областную больницу города Липецка, его там день на третий собирались хоронить. Благодаря усилиям сотрудников НИИ Склифосовского, папу перевезли домой в Москву. За что огромное спасибо. В реанимации врачи делали ВСЁ, в результате папу перевели в палату, где лечащим врачом был назначен Никита Евгеньевич. Более профессионального, внимательного, человечного доктора я в своей жизни не встречала. Все объясняет, отвечает на все вопросы терпеливо. Ни разу не отмахнулся. Моральная поддержка от него колосальная. А это очень важно для больных ожоговой болезнью, так как процесс выздоровления крайне длительный. Перечислять достоинства этого высокопрофессионального хирурга и отличного человека можно бесконечно. Поэтому просто огромное Вам спасибо, Никита Евгеньевич. Всего Вам самого лучшего. С огромной благодарностью дочери и жена тяжелобольного из палаты #259, ожоговое отделение НИИ Склифосовского, Москва.
НИИ Скорой помощи им. Склифосовского : рейтинг 4.3/5 на основе 137 отзывов