Мятчин Михаил Юрьевич
г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3
Сухаревская (200 м)
Трубная (900 м)
Цветной бульвар (900 м)
Мятчин Михаил Юрьевич: невролог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Данные актуальны на 07.05.2026
Отзывы о враче Мятчин Михаил Юрьевич (6)

mar....@....ru
После операции по поводу межпозвоночной грыжи была консультирование этим замечательным Врачом! Невероятно позитивный, компетентный, все расспросил, ответил на мои многочисленные вопросы. Итог - его диагноз после осмотра полностью совпал с диагнозом , поставленным другими специалистами по МРТ.
Если теперь нужно - только к нему!

Добрый день.
Я хотела передать большой привет и огромную благодарность Михаилу Юрьевичу.
В августе 2001 г. моя мама попала в Склиф на операцию на головном мозге, удаляли гематому и клипировали две аневризмы. После операции шансы на восстановление были нулевые. Только благодаря профессионализму Михаила Юрьевича я поставила маму на ноги, что кстати для него тоже было приятной неожиданностью.
Михаил Юрьевич, мама до сих пор жива, в трезвой памяти и с очень огромным жизнелюбием. Может быть вспомните нас. Мы потом переехали в Серпухов. И мама любила Вам рассказывать рубаи Омара Хайма.
Дай Бог Вам здоровья и долгих лет!!!
владимир
Наступает новая эра, приходит новая наука,новый подход к патологическим процессам;а мы всё ходим к Мячиным из прошлого.Совершенно никакого эффекта,только отсрочка полноценных мероприятий.

Polina
Если в Москве - то в СКЛИФ! Там есть гениальный невролог Мятчин Михаил Юрьевич!
Владислав
очень хороший врач
я обращался к Михаилу Юрьевичу когда мне было трудно ходить он мне очень помог собираюсь обратится к нему снова

Ласточка
Самый лучший врач.
Об этом человеке я готова написать и рассказать очень много хорошего. Но коротко если сказать это блестящий врач и настоящий человек. Точно установил диагноз. Назначил нужный препарат, но только после анализов, который мне действительно помог. Отвечал на все сообщения несмотря на занятость. Это просто чудо!!!